服务热线:0754 - 88943210

[注意]金新一家BLACK店

去告他啊!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呃,同情你。
手段太卑鄙了
晕,,算你倒霉了,
态度过恶........PS他们
大家不要去那买!!!
变态!
[em09]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
以下是引用廬ル在2006-1-23 18:49:00的发言:
楼主,只能算你愚蠢.
你口中说的这家店使用的经营手段是干零销的,而不是干服装的.因为干服装的必须重视衣服的一切,而看那里的人的生理反应便可理解里面的所有货品全都是月下货.只要把这些被淘汰了的衣服卖出去就是这店的生存目标.
要怪只能怪你自己不懂这些知识.
还有一点你说错了,请把这句『商人最重要是口碑 信誉  这样开店这是丢汕头的脸!』给收回去.
潮汕商人重视结果,而从不看过程的.不管过程用多什么手段或者是好是坏,只要结果理想便是最终目的.而不是象你说的那样.你说的这些只不过是表面上的东西,而内在的你却不知道.

请问你是不是正宗的汕头人?你知道吗?外面的人都潮山人归结为汕头人,你说的“潮汕商人重视结果,而从不看过程的.不管过程用多什么手段或者是好是坏,只要结果理想便是最终目的.而不是象你说的那样.你说的这些只不过是表面上的东西’这是话啊?你知道吗?汕头现在为什么有坏口碑,就是你这样的败类!
[IMG]http://photoimg5.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=gKYdOq%2BS9pTxtQuWwdHU5Q%3D%3D[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058132424014561.jpg[/IMG] QQ:81287438
谢谢提醒,不去那里了..
我也会告知周围的同学叫他们别去...
哎..黑  黑  黑 -店
呵呵~~生意~~
......
还不知道有家这样的店...
[em08]
楼主还引发了一场争吵了,要灌水咯~~~
其实经商必奸,这是一个公开的秘密,10楼说的也不是全错,
只是他说出了本质,商人把利益看为第一是绝对的,
但这样的小店根本谈不上什么服务质量,没得比
亨博电器,批发,团购,零卖…… 西式烧烤盘!优惠价249.00
那你太衰了```
        你也笨蛋``她叫你去消费者协会告她``你就去啊``笨蛋``
[fly][color=#FF00FF]˙.n a﹡n児 and ˙.уī﹡y児 QQ:370714641 [URL=http://nanson_huang.blog.163.com]BLOG→http://nanson_huang.blog.163.com[/URL] [/color][/fly]
打今日视线
楼上D激!!鼎啊![em15]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
以后买衣服的时候看清楚一点啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
哈哈~~~~~~~昨晚刚有路过进去看看~~~里面的衣服不怎么样啊!
态度也不是很好!鄙视这种没诚信的店!
他们好象还有在河畔市场发贴说全部5折起捏!
一句话:便宜没好货!!
[glow=255,black,2]. . . . . . . oh ′.尛.FaT [/glow]
如果是真的那好恐怖啊!~
现在的行情不好,那里都一样啊!~
[em02]
pic
楼主.几十块的羊毛是这样啦````如果你要买好点的啊,就去买几百块的啊`去贵一点的专卖店啊~~~~~!!!买名牌啊``质量又有保证
他们是零售的,不可能拿货的时候件件衣服都检查得那么细致吧`!买衣服就要自己看清楚啦```你就是贪小便宜啦```全场贴着特价还没看到`你白目啊~!!!!
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
要记住.顾客永远是对哒.
蛇姬大人。
哦 ..摟主在說CHANAL~31吧