服务热线:0754 - 88943210

德国人严谨的造车工艺...申精

阿肥弟 发表于 2006-1-23 19:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4130 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
VW在德国德勒斯登的透明工厂

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
技术好先进..难怪出来的车辆辆牛牛的.
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
正常...人家汽车工业比我们早几十年啊...理应有这样的场景
[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]
要不然德国的汽车怎么能是最好的.
好象在太平洋汽车网有哦~
      好车都是出自德国,Lambirghini也是........
Lamborghini Reventon
呵呵 有钱啊 漂亮啊
装备设备好啊
出来的车子自然也好拉
[img]UploadFile/2005-8/20058522381920124.jpg[/img] [glow=255,orange,2]の- 思考の間違い[/glow]
顶德国车.........
Camouflages strongly ?...
楼主放假了吧,多发点贴上来,我还没回家呢
以下是引用口柿心菲在2006-1-24 10:12:00的发言:
楼主放假了吧,多发点贴上来,我还没回家呢

我们才放2个星期就得回学校了....我会发的...不过最近人好象很少
好厉害,,,,,,,,,!
,,,,,不错是不错,,加精有点牵强吧~
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
奇怪就奇怪在中国慢发展了,为什么还不学习别人..
做出来的东西还不能达到最好....
技术先进![em06]
不错```````````````
.﹎.心酸dё時候喝杯酒.﹎.
而且没有一点点的灰尘啊!!!BT!!顶!
[em03][em03][em03][em03]
以下是引用Theundertaker在2006-1-23 20:49:00的发言:
要不然德国的汽车怎么能是最好的.
厉害..顶顶顶顶顶
    也许这就能解释为什么德国车的品质是那么优良的缘由......../
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746