服务热线:0754 - 88943210

[转帖]李宇春,你的无知亵渎了一个民族的伤痛

C.R手机认证状态 发表于 2006-1-23 22:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3123 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
李宇春,你的无知亵渎了一个民族的伤痛!!!
  我刚刚在网上看到一片帖子,给大家转发过来,请大家评评了!!
 自:Club.ChinaRen.com
各位中国朋友好:
中国是一个伟大的民族,在我的心里中国人是勤劳充满智慧的,但是那次偶尔的也是我来到中国后最让我愤怒的:那个超级女声的节目中,一名叫李宇春的似乎是女孩子的歌手竟然抱着话筒面带微笑蹦跳的唱着,《Zombie》(行尸走肉)我一下子惊呆了了! 紧接的我愤怒了!!
李宇春翻唱了这首歌。她以轻快活泼的节奏愉悦地描述着刽子手对儿童的***以及暴徒对母亲的凌辱、用洪亮欢快的嗓音唱着:Another mother’s breakin’ (又一位母亲被强暴),善良的中国人啊,如此她竟然乐在其中。
   这亵渎了我们爱尔兰民族的尊严,亵渎了源于艺术并为人类传承文化的音乐,仪胱⒁馕拿饔糜雉渎了普世的良知与灵魂!
  一个没有灵魂的女人,她带给我们的,只有愈渐无味的视觉冲击力。
   “李宇春你是在拿一个民族的伤痛开玩笑吗!!你知道吗?你知道zombie的创作背景和当时政治背景吗??如果有人笑着唱9。18事变!唱南京大***!作为一个中国人你会这么样??这是对民族的侮辱!!!爱尔兰人民长期在战争的高压下生活,随时都有可能死去!”
作为一个长期在中国生活的爱尔兰人,我深深的被这种无知的娱乐所震惊了!!
(一位来自爱尔兰朋友的叙述,本人翻译而来。。。)
Zombie 行尸走肉
   Another head hangs lowly  又一颗头颅卑*地悬挂着
    Child is slowly taken     孩子慢慢地被夺去生命
    And the violence caused such slience  导致了沉默
    Who are we mistaken    我们错怪了谁
    But you see it’s not me    但你明白,这不是我的错
      It’s not my family     不是我家人的过错
      In your head,in your    在你脑海里,在你脑海里
      head they are fighting   他们在激战
      With their tanks and their bombs  带着他们的坦克和炸药
      And their bombs and their guns   他们的炸药和枪支
      In your head         在你的脑海里
      In your head they are cryin’   他们在你脑海里哭泣
      Zombie          行尸走肉
      What’s in your head,in your head 什么在你脑海了,在你脑海里
      Another mother’s breakin’  又一位母亲被强暴
      Heart is taking over     当导致沉默
      When the violence causes slience  心随之挖空
      We must be mistaken    我们之间肯定产生了误解
    It’s the same old theme since 1916   1916年来,一样的古老主题上演
      In your head         在你脑海里
      In your head they’re still fightin’  他们在你脑海里激战
      With their tanks         带着他们的坦克
      In your head they are dyin’   他们在你脑海里混淆你的记忆
      In your head,in your head   在你脑海里,在你脑海里
      What’s in your head,in your head  什么在你脑海里,在你脑海里
我也是中国人,虽然我已经向我的爱尔兰朋友解释了超女的某些概念,以及这件事情发生的大概情况,虽然他很大度,毕竟是过去的事情了。
但是作为一个中国人,我深深的感到如此的无知竟然还在网上公开称为是清新脱俗的唱法,我真是汗颜,我真的不知道到底是我们国人的脸面重要还是炒作重要,不知道娱乐界是如何评定的。
综合金融服务经理人

全部回复(20)
唉~~我们没有仔细去理解他唱的歌词的意思拉~~
可是他也太丢中国人的面子了(得罪了"玉米")
[em07][em07]
新的一年,他给了我一个承诺:“等我一切事情处理好了,我重新追你,好吗?”面对他,我有点不知所措, 我只回答:“如果我不答应呢?或者有掺人呢?” 他笑着说:“只要你还爱我就行。” 其实这个承诺我宁愿埋在心里。。这是不想伤到另外一位。。
我沒聽過她唱這首..
不過如果像樓主說的那樣子那她真的很..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不會吧...侑這種事...
我打死也不喜歡李荢春暸....
真是丅衰中國人丫.....
[em06]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
可能她根本不知道歌詞什麽意思吧
...對啊,,,,也許根本不知道歌詞意思.,,,,,
本來就不喜歡她,,,,現在更,,,,得罪暸,,,,
不认识啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
没听过她唱这首.
向来不喜欢她,现在更加反感了.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
本來就不喜歡她.
这让我对李愚蠢更反感了!!
如果有人笑着唱9。18事变!唱南京大***!作为一个中国人你会这么样??这是对民族的侮辱!!!   !!!!!!!!!!
谁听过她唱这首
如果没有
就不要轻易相信 网上的东西
..歌詞真的是這樣.太不可思議
  反正偶不喜歡她

[em06][em06][em05]
(相冊(.http://y.simin.photo.163.com
以下是引用我是愤怒在2006-1-24 12:20:00的发言:
谁听过她唱这首
如果没有
就不要轻易相信 网上的东西

她確實有唱過好不!
[em06][em06]
(相冊(.http://y.simin.photo.163.com
本來就不喜歡李宇春~~
不過他也可能是不知道歌詞的含義滴~\\
[em03]
百分百 花痴 兼 自恋狂...
以下是引用C.R在2006-1-23 22:21:00的发言:
李宇春,你的无知亵渎了一个民族的伤痛!!!
  我刚刚在网上看到一片帖子,给大家转发过来,请大家评评了!!
各位中国朋友好:
中国是一个伟大的民族,在我的心里中国人是勤劳充满智慧的,但是那次偶尔的也是我来到中国后最让我愤怒的:那个超级女声的节目中,一名叫李宇春的似乎是女孩子的歌手竟然抱着话筒面带微笑蹦跳的唱着,《Zombie》(行尸走肉)我一下子惊呆了了! 紧接的我愤怒了!!
李宇春翻唱了这首歌。她以轻快活泼的节奏愉悦地描述着刽子手对儿童的***以及暴徒对母亲的凌辱、用洪亮欢快的嗓音唱着:Another mother’s breakin’ (又一位母亲被强暴),善良的中国人啊,如此她竟然乐在其中。
   这亵渎了我们爱尔兰民族的尊严,亵渎了源于艺术并为人类传承文化的音乐,仪胱⒁馕拿饔糜雉渎了普世的良知与灵魂!
  一个没有灵魂的女人,她带给我们的,只有愈渐无味的视觉冲击力。
   “李宇春你是在拿一个民族的伤痛开玩笑吗!!你知道吗?你知道zombie的创作背景和当时政治背景吗??如果有人笑着唱9。18事变!唱南京大***!作为一个中国人你会这么样??这是对民族的侮辱!!!爱尔兰人民长期在战争的高压下生活,随时都有可能死去!”
作为一个长期在中国生活的爱尔兰人,我深深的被这种无知的娱乐所震惊了!!
(一位来自爱尔兰朋友的叙述,本人翻译而来。。。)
Zombie 行尸走肉
   Another head hangs lowly  又一颗头颅卑*地悬挂着
    Child is slowly taken     孩子慢慢地被夺去生命
    And the violence caused such slience  导致了沉默
    Who are we mistaken    我们错怪了谁
    But you see it’s not me    但你明白,这不是我的错
      It’s not my family     不是我家人的过错
      In your head,in your    在你脑海里,在你脑海里
      head they are fighting   他们在激战
      With their tanks and their bombs  带着他们的坦克和炸药
      And their bombs and their guns   他们的炸药和枪支
      In your head they are cryin’   他们在你脑海里哭泣
      What’s in your head,in your head 什么在你脑海了,在你脑海里
      Another mother’s breakin’  又一位母亲被强暴
      Heart is taking over     当导致沉默
      When the violence causes slience  心随之挖空
      We must be mistaken    我们之间肯定产生了误解
    It’s the same old theme since 1916   1916年来,一样的古老主题上演
      In your head         在你脑海里
      In your head they’re still fightin’  他们在你脑海里激战
      With their tanks         带着他们的坦克
      In your head they are dyin’   他们在你脑海里混淆你的记忆
      In your head,in your head   在你脑海里,在你脑海里
      What’s in your head,in your head  什么在你脑海里,在你脑海里
我也是中国人,虽然我已经向我的爱尔兰朋友解释了超女的某些概念,以及这件事情发生的大概情况,虽然他很大度,毕竟是过去的事情了。
但是作为一个中国人,我深深的感到如此的无知竟然还在网上公开称为是清新脱俗的唱法,我真是汗颜,我真的不知道到底是我们国人的脸面重要还是炒作重要,不知道娱乐界是如何评定的。

也许中文还有别的意思
[em03][em03]
可能有人要诬蔑她吧
[em03]
李宇春本来就是一个中国人炒作出来的明星,真不知道怎么回有那么多人崇拜她.听说她最近领养了一只大熊猫,在公众场合露面,那只可怜的panda被荧光棒和闪光灯吓得近乎疯狂,我们怎么能让这种人成为我们的偶像呢
(怕怕玉米)
[em09][em09]
不明白怎么有人喜欢她......品位真是.....[em08]
以下是引用煮熟的狗在2006-1-24 16:48:00的发言:
李宇春本来就是一个中国人炒作出来的明星,真不知道怎么回有那么多人崇拜她.听说她最近领养了一只大熊猫,在公众场合露面,那只可怜的panda被荧光棒和闪光灯吓得近乎疯狂,我们怎么能让这种人成为我们的偶像呢
(怕怕玉米)
[em09][em09]
他好象被控告虐待国家一级保护动物哦!!!!!!! 可恶的人
真是的
一把扇子 扇过来
你们就起火了
李宇春?谁来着??没听过!
是中国人么??????!!!
[em10][em32]
改版歸來萬事空..