服务热线:0754 - 88943210

今年的情人节大家怎么过?

天涯海角 发表于 2006-1-23 23:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4367 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年的情人节大家要怎么过?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
怎么过都无所谓,只要是和他一起过就行了!
blog: http://rainie.yu.blog.163.com/ QQ:⑤⑴㈤伍Ⅱ6Ⅱ三玖
像去年那样过............................
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
和2楼的那位一起过..
PS:
  我手机没钱了.. 无法发信息出去!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

我手机没钱了.. 无法发信息出去!
交给我!
明天无法叫你起床了吧?
blog: http://rainie.yu.blog.163.com/ QQ:⑤⑴㈤伍Ⅱ6Ⅱ三玖
你又要去充值嗄...
我也不知道怎么过哈哈~~
[em08][em08][em08]
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
你又要去充值嗄...
你手机不是没钱了吗?
怎样过都无所谓拉,开心就好!
想起小时侯:还是呆在家和爸妈过啊  ...
相信今年过得会比往年更开心!..
[em01]
│ ──┼──┼──┼──┼──────────── │ ⒉ │ ⑨ │ ⒋ │ ┼──┼──┼──┼ │ ⑦ │ 伍 │ ③ │ ┼──┼──┼──┼ │ ⒍ │ ① │ ⒏ │ ┼──┼──┼──┼ │
没情人过什么情人节啊?
每一次难过的时候就独自看一看大海...
只要开心就好
怎么过无所谓~~~
拉拉的爱 同样精彩
以下是引用雄少在2006-1-24 12:18:00的发言:
没情人过什么情人节啊?

同意这人的说法
QQ:230708178
她要是能出来的话我一定要跟她过!
[em04][em04][em04][em04][em04]
愛X無限大
如果楼主陪我的话,我考虑下怎么过.
JQ
想和他一起出去外面玩,不要留在汕头,那就最好不过了
一起去享受短暂的"旅行"
我也不知道怎么过哈哈~~
没情人过什么情人节啊?
  阿诺.. 主席...
  我们3人一起过哩...

阿诺.. 主席...  我们3人一起过哩...
需要那天让你放假吗?
需要的话记得提前告诉我!
都还没想清楚要和他怎么过呢!!
?.+缃娮鉨枳寔袙傷嗐鋨 囨寔騙莪 ;.﹎铵瀞 ]
情人节快乐。。
快乐情人节。。
没有情人的情人节。。
找首歌陪着过。
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
找对了情人..
   情人节每天都过..