服务热线:0754 - 88943210

四中有好多花痴

楼猪闲着无聊..拿个话题来说....
一定要说是花痴吗..```看到漂亮女生.帅气男生..是会那样的..
正常吧.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
花癡?
我們班的某某就是
還好我不是
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
以下是引用☆?淳?☆在2006-1-26 16:43:00的发言:
花癡?
我們班的某某就是
還好我不是

是谁啊林淳```说一下嘛
wohuiweiniergaibian q.491765595
以下是引用心随风动在2006-1-26 16:20:00的发言: 一定要说是花痴吗..```看到漂亮女生.帅气男生..是会那样的..
正常吧.

哈哈 9494/``~~顶顶`~~
[em02]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
花痴咋的了~~~我是啊~~~~但是~~~~什么窈窕淑女,君子好俅~~~那我们为什么就不可以~~~看看帅哥~~~发发痴吗~~~~真是的~~~~
  反对楼主意见哦`~~~~
哪里有北极雪给我点温暖.. — ==想.... 北极熊的家.....
以下是引用幸福下载在2006-1-26 19:13:00的发言:

哈哈 9494/``~~顶顶`~~
[em02]
恩恩恩  证明你也是花痴一个
[em03]
QQ81742661....
以下是引用纸鹤女在2006-1-25 12:03:00的发言:

哈、哈、 我也是!

是你个头白痴
花痴是还满多的····
很多么??不会吧....
有那么多人值得她们当花痴吗???
╭━━灬╮╭━━∞╮ .︵ ┃⌒ ⌒┃┃⌒ ⌒┃ (の) ┃┃ ┃┃┃▂ ▂┃╱︶ ╰━━━〇〇━━━〇 ㄗs::﹎﹏兲黒,路滑,⒈个人吔偠堅強dё赱丅呿
我覺得我們學校不多..
无所谓啦...事不关己.莫不关心...
男的见劲女也花痴啊!
①个魜鈈菰單 , 緗①魜才箛單--------QQ250762483 ~~~ 爱太重,喜欢就好!
哈哈哈   偶也是个花痴...哈哈哈   
无做无泥这么说
我还不知道怎么回事
劲男也好 靓女也好
青春最宝贵 好好珍惜
嘎嘎
QQ81742661....
以下是引用野孩子在2006-1-27 15:38:00的发言:
花痴是还满多的····

听说你也不会输到哪耶~~还在这里这么说~真是```
不过花痴有什么不好啊~大家说得对~主要是没什么好让我们花痴的~~
[em15]
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
     呃呃... 我就是花痴一个...不过只对某某人而已
D.S..永遠 倗囿 背.叛.. ▲
是花痴就是正常的!!
有哪个女生不喜欢帅的男生?
怪~~
花痴...会越来越多!!
所有de一切,都不會過期. qQ:13633461