服务热线:0754 - 88943210

期末考的全校成绩单

吴氏骄子 发表于 2006-1-24 12:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6202 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁有呀~~拜托留下QQ~~麻烦传给我~~先谢了~急用
大家有空来我家坐坐stwrb.blog.hexun.com

全部回复(34)
...........
还以为是你有呢~~
哇 疯了
切……以为你有……原来是来要的……
去找班主拿呗~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
為什麽我們學校把成績單全校公佈..
   你們學校沒有麽..
[fly][glow=255,#FF69B4,2]∩-∩ 你付出多少。。不一定得到多少 ` [/glow][/fly]
這樣也行~
還以為妳有呢~騙子~~
[img]http://photoimg70.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=55JZRmRd0vUbzz9QuHSPug%3D%3D[/img]
还以为你有呢
以为你有,切,切
啊哈哈..又是一个语文程度有问题的人.......
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
以为你有...摆明就是阴人..[em06][em06]
[IMG]http://www.7722.org/upfiles/20049240769.gif[/IMG]
以下是引用企鹅在2006-1-24 12:47:00的发言:还以为是你有呢~~

就是啊  呵呵  我还以为
我不这么说~~你们会进来看么~嘿嘿
大家有空来我家坐坐stwrb.blog.hexun.com
真是阴险~~[em41]
应该没有人有吧…………
我之前有勒索老师的成绩单…………
每个老师都只有一本…………
又不可能发到网上来的…………
楼主找这个干啥…………考都考完了,冤冤相报啊……
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
期末的成绩排名是排3+综合还是排全部?????
我是一只猫……
我好象有耶。。。。
不过没打在电脑里。
我们班不知道怎么搞的...
    现在我都不知道成绩多少...
       多少也不用说一下..
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
以下是引用海平面在2006-1-24 17:56:00的发言:
以为你有,切,切
就是,以后不要这样了!!骗人阿版主会不喜欢的,然后就会处理你的。
lai ze!!!pian ren
还以为你有呢!!  失望....[em05]
凡事也要小心 没趣得很 请不要再 迫我做大人 年月却太狠心 催促上课 学会独行 几千吨责任 冰冷像校训 个钟啲塔跳 课室钟声响了 双手为何在震 ...
是不是很多人都想要?
有的话我也要.
急用?要干嘛?
[glow=255,lightblue,7]想对很多人说:“谢谢!”."对不起!"[/glow]