服务热线:0754 - 88943210

开车出状况

CARDIGANS 发表于 2006-1-24 13:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1679 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天上午,天气很好,开着法拉利,心情特别愉快。在解放路惬意的开着,嘴里哼着小曲,很高兴。

可是突然我不注意的时候,一辆车子从后面超过了我,我仔细一看,靠,一辆宝马5系,也敢超我的车!想以前我上高速时,我故意把车速搞到50,后面的奔驰,宝时捷都只有乖乖的在后面跟着,那里敢超我的车。竟然在人来人往的地方被宝马5系超车了,太丢面子了。于是我加速冲了过去。

想不到那辆宝马很疯狂,在街上连撞了好几个人,路人作鸟兽散。看到这,我更气愤了, 我法拉利都还没开始撞人,你一辆宝马居然敢在法拉利面前嚣张撞人了。

于是我更加速,超过了宝马,然后挡住了它的路,宝马显然被我吓住了,急速刹车,停了下来。

宝马车上下来一个人,看样子就是那寒酸样,身上穿的是才几千块钱一件的劣质西装,手上带的也不是劳力世手表。

他骂到:你干吗啊,挡我路!!

我坐在车上,平静的说:只能开的起宝马不是你的错,但开出来丢人就不对了。

他说:我喜欢开宝马关你什么事啊!

我说:你不嫌丢人?我都还替你丢人,你喜欢开宝马,自己在家里天天开都可以,就是别开出来丢人!

他说:你胡说什么!开宝马的哪个不是成功人士,白领阶层!

我没回答他,仔细看了看他,他被我看的发毛

然后我打电话给4S店:小王吗?马上给我提一辆新宝马7系车到解放路物业大厦那里,钱从我卡上扣就可以了。

路人在旁边围观,他也不敢动。就这样过了10分钟,4S店的工作人员开着崭新的宝马7系过来了,交给我后就走了。

我这时招呼一个拿着铲子穿着解放鞋的围观民工,看样子是找活做的铲铲队。
  我对铲铲队说:喜欢这车吗?

铲铲队不知道我要干吗,颤抖的说:喜欢

我说:送给你了!

他不敢相信,但最后还是接受了,我又教了铲铲队10多分钟最简单的驾驶技能,然后他顺利的欢天喜地的把车开走了,铲子留在地上也不要了。

我这时回过头来对开宝马的说:看看吧,铲铲队的开的都是宝马7系,你还有脸居然把宝马5系开上大街来?

开宝马的显然被我的一投千金吓着了,可能也确实觉得开宝马丢脸,一言不发,脸色发白,连宝马也不要了,跑走掉了。

最后我把这个人的宝马5系给了另外一个铲铲队。

后续:

有个下乡暴发户的富翁买了个宝马
过2天来找营业员在买一个
营业员说:先生你不是买了一个了吗,怎么还要在买个啊
暴发户说:那个烟灰缸满了,没发换,我再买个!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
     什么東西啊...不懂[em11][em11][em11]
靠~
在水区也有这东西~
            好长的一篇文章..............
Lamborghini Reventon
哇晕在那抄的啊  眼睛花了
湖南人说他美女多,四川人就笑了 山东人说他经济好,上海人就笑了 上海人说他民工多,广东人就笑了. 广东人说他款爷多,香港人就笑了. 香港人说他二奶多,台湾人就笑了. 台湾人说他想独立,全中国人民都笑了. 日本人说中日友好,中国人民笑了:你丫骗谁呢?
看到后续那里
不知道是还什么意思啊
[img]UploadFile/2005-8/20058522381920124.jpg[/img] [glow=255,orange,2]の- 思考の間違い[/glow]
不知道是什么.........
不懂啊,谁给解释一下