服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 想知道昨晚比赛时坐在啊牙旁边的人..

FL 发表于 2006-1-24 13:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3791 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚的比赛"KEEP ON HIP HOP"的比赛中
坐在裁判席啊牙旁边穿紫色衣服的裁判员是谁啊
戴眼睛的`哈哈
生好啊
[em09][em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
鼎`是林旭啊~~
是粗帅~!
[em02]
FL
超生好哦
想要一个劲扑上去
哈哈``很想认识他一下
不会吧?
那么狂~还想扑上去啊..晕~
[em02]
林旭,国内顶级的POPER
去年就有來過的阿 ~
是很帥阿~
樓主是不是看到流口水阿???
哈哈//。。
Keep on hiphop 工作室! XLin ~oо○:472593462
可惜我看不了|||
妒忌死我
有没有相片阿?
FL
以下是引用174419642在2006-1-24 13:29:00的发言:
林旭,国内顶级的POPER

吊我胃口?
哈哈..那個沒有戴眼鏡的也很生好啊
那個是誰啊...坐在吖牙右邊的
[glow=255,pink,2]さミ墮落 sExY 塑造女秂の' [/glow] 相冊[URL]http://vivi-tong.photo.163.com[/URL] q: 122095610
那个是STO的BBOY
哈哈```是挺帅的哦````
都是很顶尖的高手就对了!
```阿牙 春节晚会 会去表演,大家支持啊!
[move]ì kňòw hòw ìt fêêls whê? ì sêê u s?ìlê...[/move] [fly]QQ:478880510[/fly]
哇哈哈, 有這么帥阿?  有沒有炤片阿/???
那个是广州STO的阿鹏吖!~
^_^...不是吧.這么CRAZY...
嘿嘿~我倒觉得有一个和阿牙叔叔同队的帅~哈哈,但他没来!
[em01][em02]
哈哈..是不是再說GARY師父??
http://viya.ma.blog.163.com/?myInfoPicIn 1輩子找不到放弃De理由./ QQ:312726868
我不知道他叫什么``我只记得他们上次比赛穿全身蓝色的那个~叫什么仔啊?
呵忘记了`
[em02]
晕1~!
好想看看是怎么样的啊1~!
/ Щǒ寔 B┄boyΘ Wo.Д' 跩┭昰~ΜēīУoú 嶵 Δi.....嘻~歡