服务热线:0754 - 88943210

求助各位高二的GGJJ

骑士精神 发表于 2006-1-24 19:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4225 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高二选理科和文科的各有多少人???[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
《爱女朋友六大守则》 一、女朋友绝对不会有错。 二、如果发现女朋友有错,一定是我看错。 三、如果我没看错,一定是因我的错,才害女朋友犯错。 四、如果是女朋友自己的错,只要她不认错,那就是我的错。 五、如果女朋友不认错,我还坚持她有错,那就是我的错。 六、总之,女朋友绝对不会犯错,这句话一定不会有错。 请问您....爱女朋友的六大守则到底是谁的错....啊....!!!!!

全部回复(30)
班长..   
       我来顶你...
                  ..
美得无可挑剔、
當然選文科..文科女生多

哇^_^..
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
女生多不一定就好啊
[em06][em06][em06]
[img]http://www.twinsfans.net/bbs/attachments/forumid_54/Resize%20of%20DSC08619_Wt5GYJQwrzWF.jpg[/img] 歡迎加入汕頭橙橙團
不过我还是选文科[em02][em02][em02]
[img]http://www.twinsfans.net/bbs/attachments/forumid_54/Resize%20of%20DSC08619_Wt5GYJQwrzWF.jpg[/img] 歡迎加入汕頭橙橙團
哈哈哈.....
        四中讀文科比較多..
      聽說四中的理科很差
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
晕啊!!![em08][em08]
我是说有谁知道具体文、理各有多少人吗?
《爱女朋友六大守则》 一、女朋友绝对不会有错。 二、如果发现女朋友有错,一定是我看错。 三、如果我没看错,一定是因我的错,才害女朋友犯错。 四、如果是女朋友自己的错,只要她不认错,那就是我的错。 五、如果女朋友不认错,我还坚持她有错,那就是我的错。 六、总之,女朋友绝对不会犯错,这句话一定不会有错。 请问您....爱女朋友的六大守则到底是谁的错....啊....!!!!!
好像說文科班比理科班多//
在四中三中二中这些地方读理科是不会有前途的```
每年的理科状元``理科高材生都被金中和一中拿去```
我们这些中学的文科确实比较有优势```
所以```狂顶四中的文科班```特别是历史班```呵呵[em02]
wohuiweiniergaibian q.491765595
啊艾琳你呀读历史..
   我本来也很喜欢历史..
  不过我们现在的历史老师这样..又听说告的历史老师那样..
我真的对读历史 ..很没信心..
   拉拉拉拉拉拉...
                可能还是读 政治..
                         耶耶..
  耶耶..
美得无可挑剔、
不好意思..是 "高3的"
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
文的4个班,每班60人左右
理科2个班,物理班20人,另一个不清楚~
如果哪天我把所有事情都忘了,你记得要原谅我……
聽說4中歷史不錯..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
                理科全部合起来大概是108人左右..其余都是文科的
[glow=255,lightblue,2] ゞ忘掉過去ゞ[/glow]
以下是引用剩下空白在2006-1-29 23:41:00的发言:
文的4个班,每班60人左右
理科2个班,物理班20人,另一个不清楚~

无语吖,,物理才20人.. 生物算理科么?  那没有化学班么?
美得无可挑剔、
             生物班57,物理化学一起合起来大概50多人
[glow=255,lightblue,2] ゞ忘掉過去ゞ[/glow]
現在男生的理科也不怎么樣.....
四中是这样的啦``哈哈```
我们的师哥师姐真是有眼光````选的好!
wohuiweiniergaibian q.491765595
不知道``反正我选理的~`个人爱好吧~~
很白痴的一个坏人...
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-1-24 20:11:00的发言:
           當然選文科..文科女生多

哇^_^..

男生也是这样想````````````