服务热线:0754 - 88943210

[原创]澄清一件事,认识我的人进来。

爆炸-然 发表于 2006-1-24 20:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6121 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好,我是勋然,认识我的人就知道~~~
我的QQ被人盗了,盗我的QQ的那个人用我的QQ去盗取在我原来QQ里的一些朋友的帐号,让许多人误会了我,我想在此澄清一下。
盗取我的QQ的这个人用我的QQ已经盗了很多个帐号了,我也很气愤。我告诉大家关于他是怎样盗取的方法。
他会用别人的QQ叫你把你的密码给他,说他有重要事要用5分钟,一般人来说知道那是自己的朋友,就会很容易去相信他,然后给他密码,因此那个人就会立刻改密码和申请密码保护;如果没有给他密码的,他就会用一些花颜巧语来说到你给他密码为止(比如会说你不把我当朋友这些的。然后QQ就被这样盗取了,没有申请密码保护的人快点去申请,我自己也是没有申请密码保护而且也是这样给骗了。在这件事也给了我一个教训,以后都是属于网络或信息的东西之类的,都不要把自己的隐私或密码等等这些泄漏出去,不要轻易就去相信别人,除非有当面说清楚才好!!!!!
认识我的人就看一下,随便也帮我把这事去告诉其他认识我的人,以免再让别人误会。还有希望版主3天后才把这帖给锁起来,谢谢了。
各位请勿灌水~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
瓦晕
过扑母噶
还好我们不认识
要不我的Q不是危险
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
深有体会....深表同情....
[em08][em08][em08]
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
哇~~~~刺撲啊~~~[em05]
嗯~~,我會註意的 ~~`
謝謝伱提醒大傢`~~
者人铁扑母....
無語啊.............
我晕
原来是这些
猴垃圾个哩
个物见到一次就要打一次
难怪我只qq最近小小呢
这下大力了
明天来我家吃茶
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
顺便甲我担担勋然是who
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
5555555555555~~~~~~~~我的Q被盗了!!
还好里面没什么值钱东西!!!!!
[em03]
我2隻Q哩都有這樣的人..
還好我沒被騙..
媽的.
還有1個2天便都來騙.
他說:嘿,在幹什么.?
我說:別跟我拿QQ密碼,滾~"
啊佬就閃無去..
哈哈哈哈哈哈..
[glow=255,black,20][[color=#FFFFFF]*有痛苦 都隻因擁有吧 。 215.66.34.23 [/color][/glow]
地球人都知道···
是个教训啊                     
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得
什么年代拉现在?还来盗QQ这一套,还好我已经收山了,要不我也会被人误会的了
唉~还是小心点好~去外面上网要注意 密码窃听 !
有更好笑的。.一个好友的Q被盗了。,盗的人问我说要不要黄钻或什么。.
说把密码给他,他帮我弄,我当时就没给.直到后来。被盗的那个人和我说别被他骗了。
过了大概一个多月.又来问我要不要黄钻.这次就好笑了。
我说:"是不是要密码?是不是要帮我弄黄钻.这招过时了。."
哈哈。他就静了。没回.真好笑....
http://anjzaj.blog.163.com
肥啊
               還好最近沒有上
               但有硪也不會給妳密碼啊,
           所以妳少擔心,,,,,,,,,,,,,,,
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
我的一个会员的QQ不知咋的也被盗了,
  至今还是一头雾水
那阿然有没有新QQ啊?
以下是引用安zaj在2006-1-25 1:12:00的发言:
有更好笑的。.一个好友的Q被盗了。,盗的人问我说要不要黄钻或什么。.
说把密码给他,他帮我弄,我当时就没给.直到后来。被盗的那个人和我说别被他骗了。
过了大概一个多月.又来问我要不要黄钻.这次就好笑了。
我说:"是不是要密码?是不是要帮我弄黄钻.这招过时了。."
哈哈。他就静了。没回.真好笑....

啊老吕真啊假?
担到激激呢
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
___现在笨蛋才会这样。..
( '誰婬簜a丶誰淫簜.伱婬簜a丶伱淫簜....¨。.? .◆ ﹎﹖▲
安拉``
不是你的错
是那些混蛋的错
没天良!!!愤!!!
[em05][em05]
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
不要生气啦```楼主`澄清了就没事了`不过呢`现在的世界什么人都有````
服嘞硪姥妹啲新作【Ding叮】