服务热线:0754 - 88943210

男人的诺言并不都是假的....

既然承诺了...就不要那么容易就忘记~
承诺....不能太容易相信啊~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
忘记是不会....只是....会冷淡...
以下是引用Babylin在2006-1-29 13:45:00的发言:
        男人请不要随便给女人承诺,要有把握自己有能力实现才行
本人非常同意这位朋友的话

[em01][em02][em33][em33][em33][em33]
QQ:412910336
以下是引用北极星v1在2006-1-25 12:36:00的发言:

这个人就是严重被男人伤害的结果。

所以....所有的男人请看...别再伤害女孩了.................要不我们男人的名声会烂掉的...

PEGPEG...建议你去看心理医生.........不然怕你以后不能结婚了...

哎……好无语啊,为什么女人会对男人失去信心,这就得检讨你们男人自己了,究竟为什么会令女人这么难以相信了!!
谢谢你的关心,我没事啊,只是的确有很多时候的确是如此啊……
[em08]
准```楼主说得准!!```
以下是引用巴菲特在2006-1-24 22:12:00的发言:
男生的承诺是真的!
但是男生的承诺没有女生来得珍贵…………

有真有假.........就看你怎么对待
男人承诺了,而最后是女的负男的,又能怎么说??
生欲欢,死无憾!
所以 不要輕易給人 承諾.!!
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
男人的诺言是不可以相信
既然不能做到的事
就不要说
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
"我会爱你一辈子"
这就是假的吧``
每个男人常说的..
``有时候不是男人玩女人`而是女人玩男人 ``所以女人```莫``
难啊 `~没感觉什么都不用说
一輩子的事情誰也說不定..
        但至少我知道..
      他現在說的每一句話... 都是真的!
     愛他.. 就請試著去相信他,,,,,
不離不棄...
没有永远的承诺!!!
不要許些不會實現的承諾[em03]
我愛我傢的黃先生
去年的贴?!被挖了出来?
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
    既然是假  为何要说
我并不赞成,,
如果那个人是在玩你或不爱你,,他说什么都是假的,,
何况是诺言呢,,
承诺重要还是感情重要???
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
感情重要些吧```
两个人在一起并不需要什么承诺的`````