服务热线:0754 - 88943210

人生的转折点

魔力蜜糖 发表于 2006-1-25 05:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2144 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高考结术到现在以经7个多月了,在这些日子里我经历了许多也吃了不少苦,也许是因为这些我才更加懂得珍惜。至从高考失败后我就整天躲在家里,整天听人家的冷言冷语,也许你也有跟我一样的经历那种痛苦只有那些亲身经历过的人才会明白。后来有一天我老爸突然叫我去武汉找我的亲戚,那时我也不明白为什么我考砸了他还叫我去旅游呢,就这样在7月我踏上了去武汉的路,在武汉呆了20多天,经历了一些我长这么大多没想过的事,在那时我才明白了老爸的想法,也许是他让我明白了什么是人生,我自己想要什么样的人生。 后来我去了云浮那边读书,生活因此而改变,在那边我一边读书一边在学校搞活动一边也在一步一步的完成自己的梦想。说来也疯在那时我认识了一个大二的师兄,在10月1号那天两个人骑自行车去广西梧州全程340多公里花了四天才完成,我在那时才知道为什么运动员在快到终点时有那么大的爆发力因为他渴望胜利。。。。。也许你会说我傻为什么不坐车去而要骑单车去,或许你不会相信我,但那以无所谓了。真正的人生需要你拿出勇气需要你拿出创造力,那样才会变的精采。到现在我以经去过15个城市,梧州,广州分别去过两次,这是我7个月来完成的事。以后我还是会继续我的旅程,去更多我想去的地方。只要你有梦想,你也行。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
补充一点我是个男孩,这是我妹的号[em03]
好心你用回自己的号啦,我看了还差点误解本帖的含义!
嘎嘎  每个人的转折点都不同吧?
我也快啦   这次回去读书 再放假的时候或许就要开始新的一页了
QQ81742661....
的确ME TOO,整天在家里让人指指点点,说谁的儿子女儿考中哪读书多厉害!烦烦烦,这世界就一定要读书才有出路?读书读得再好最终还不是给人家打工?做人更重要吧?我觉得!
以下是引用魔神英雄传在2006-1-25 11:14:00的发言:
的确ME TOO,整天在家里让人指指点点,说谁的儿子女儿考中哪读书多厉害!烦烦烦,这世界就一定要读书才有出路?读书读得再好最终还不是给人家打工?做人更重要吧?我觉得!

对啦  父母最喜欢说这说那  受不了  我听不到3句就开始发脾气了 妈的  人比人比死人  嘎嘎
QQ81742661....
汗  父母總是拿我們和別人比...的同時
           我們也總是拿父母和別人的父母比..

好羨慕樓主可以去旅行....
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
就是就是,我觉得父母太没文化水平了,他们不懂得什么叫做个体差异吗?
加油加油。。。努力。。
                 楼主加油````
wohuiweiniergaibian q.491765595
如果你也有一些有趣的经历不番也来谈一谈啊
[em03][em03]
大家有兴趣的话可以去看看我的续集
[em03]