服务热线:0754 - 88943210

决不放弃

魔力蜜糖 发表于 2006-1-25 05:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1575 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   高考结术到现在以经7个多月了,在这些日子里我经历了许多也吃了不少苦,也许是因为这些我才更加懂得珍惜。至从高考失败后我就整天躲在家里,整天听人家的冷言冷语,也许你也有跟我一样的经历那种痛苦只有那些亲身经历过的人才会明白。后来有一天我老爸突然叫我去武汉找我的亲戚,那时我也不明白为什么我考砸了他还叫我去旅游呢,就这样在7月我踏上了去武汉的路,在武汉呆了20多天,经历了一些我长这么大多没想过的事,在那时我才明白了老爸的想法,也许是他让我明白了什么是人生,我自己想要什么样的人生。 后来我去了云浮那边读书,生活因此而改变,在那边我一边读书一边在学校搞活动一边也在一步一步的完成自己的梦想。说来也疯在那时我认识了一个大二的师兄,在10月1号那天两个人骑自行车去广西梧州全程340多公里花了四天才完成,我在那时才知道为什么运动员在快到终点时有那么大的爆发力因为他渴望胜利。。。。。也许你会说我傻为什么不坐车去而要骑单车去,或许你不会相信我,但那以无所谓了。真正的人生需要你拿出勇气需要你拿出创造力,那样才会变的精采。到现在我以经去过15个城市,梧州,广州分别去过两次,这是我7个月来完成的事。以后我还是会继续我的旅程,去更多我想去的地方。只要你有梦想,你也行。补充一点我是个男孩,这是我妹的号。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。没看。。。。。
帮你町个
太长了,没心情看。
            看你那么辛苦,帮你顶
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
Ann
楼主厉害啊,加油
会成功的~!!
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
你很有毅力啊
我现在也高三,高考后也许也是什么都没有
人生需要经历的我们都还没有尝足
~麻烦~
你们继续努力吧.........
太长了....没心情看....,,顶吧!!
没兴趣看!太长了 !
我现在也是高三,我好象也有些无奈,不知道,嗨,不管结果是怎样自己都要接受不是吗,每个人都有一条路,要自己 走过才知道啊!加油吧!我的人生,我的未来![em01]
如果你有一些有趣的经历,也上来谈谈吧[em03]
我........我 .晕了啦!
      哈... 帮顶!
[glow=255,red,4]_,My LoVe [/glow][glow=255,pink,5].Aī需要彼此付齣纔會完整;[/glow] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200561916451820833.jpg[/img]
大家有兴趣可以去看看我的续集[em03]