服务热线:0754 - 88943210

聊鬼

月∈№ 发表于 2006-1-25 07:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5975 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
鬼?!
       你们相信吗?我信。
       有一次,我在睡觉。半夜三更,迷迷糊糊中,听到我边头有“撕撕”的声音,象是有人
        在挠枕头,可是只有我一个人在床上,门也关好着,顿时就有了恐具感。妈的,越来越大声
       惊得我不感动弹。可是最后我还是转过头去看个究竟。结果那声就没了````我立克冲出房间标
       到客厅。把灯全开,电视也开``````灯火辉煌让我有了安全感``````````````````
[em41][em41]
      你们有遇到类似的事吗?
[em07]
LOVE -- LOVE -- LOVE --LOVE YOU . BABY! HOHO~

全部回复(49)
貌似你和我说过

````只是幻觉而已``不用想太多了`
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
手机认证状态
有啊..也是在夜里.我被鬼揩油.[em04]
会不会觉得我有点面善
手机认证状态
嗯.你好像摸过我的pg.
不相信
这都是真的··
我也被鬼压过····
好恐怖啊···
那天晚上睡觉到二十点···
乌···无·····无·····
突然鬼跑出来说:‘我要压你’
我说:‘你漂亮我就给你压’
她就变得很漂亮·
我给她···压了一个星期·····
手机认证状态
楼上的艳福不浅.那鬼怀孕了没有?
没有···鬼哪里会怀孕啊···
真是猪头啊····
靠  我有一次在老家睡  晚上听到有人走动的声音  
吓到半死  后来  我醒了~~  我表哥说是他昨晚水喝太多起来解手~~~~~~~~~~~~~~~~~
我记得我有一次晚上用电脑来看,看到紧张的时候既然死机,点格一个恐怖的画面------怕怕-----
相信..
我朋友那天晚上自己在家上网...
刚把电脑关了就看见厨房里有人在跳舞..
超恐怖..
他去摸了一下。
又摸不到东西..
....
吓死我们了。
希望不会出事..
■爆錫 白癡豬ヾ 儭筆 QQ:4511771 ...
以下是引用白癡豬ヾ在2006-1-25 11:38:00的发言:
我朋友那天晚上自己在家上网...
刚把电脑关了就看见厨房里有人在跳舞..
超恐怖..
他去摸了一下。
又摸不到东西..
....
吓死我们了。
希望不会出事..

太夸张了吧,而且他跳什么舞?街舞吗???
我一点都不信
前天晚上梦见自己家里有鬼~
一到晚上就成了鬼门关`~~
好恐怖~
[em06][em06]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
     ...还是不要说的好
我信的捏~~~怕怕咧~~~
MY BLOG:http://b-ling-love.blog.163.com
没遇过
昨天开着灯睡着了
今天起来觉得好浪费
[IMG]http://www.sjkc.com.my/bbs/UploadFile/2005-11/20051120213415604.jpg[/IMG] 像鱼儿一样游动 看着对方 我们只要微笑就好
以下是引用这么的个性在2006-1-25 11:42:00的发言:

太夸张了吧,而且他跳什么舞?
街舞吗???

脱衣服舞..
[glow=255,black,2]Day bY dAy, yeaR by yEar. [/glow]