服务热线:0754 - 88943210

四中难道没有魔兽高手了吗??

睡冰箱的企鹅 发表于 2006-1-25 12:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4128 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
四中难道没有魔兽高手了吗??
急寻四中魔兽高手数位~~有意者请跟贴,并留下QQ或受机号码~~本人会第一时间与你联系~~
高手是指APM高于150的~~
本人是四中初一级的~~APM220以上
[em02][em02][em02]
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]

全部回复(51)
"本人是四中初一级的~~"
  我  顶  你!!~!!!~~!~``
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
美得无可挑剔、
有影无?小小年级APM220以上?是不是没事儿乱按按出来的?
138456708这位是前飞厦某高手的qq,找他挑吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
初一就那么拽了哈。。
我找找看
找高三的和你打就可以了
做过模特
APM高也不见得战术就好。
等6月高考后找时间跟你打打看
做过模特
微抄没APM行吗??
没有高手了啊~~~
真菜
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
是需要。但是我觉得还是战术重要点。
做过模特
也是啊~~
现在的人都玩什么LOST TEMPLE
垃圾啊~~图超大啊~~
DK走到都喷血
晕。。。那个图不应该单条玩的。。
22的话还算可以
楼上的大多玩什么图啊?
做过模特
442848280 你和他玩吧~~绝对技术高超~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
龟图啊~~
那张太大了~~晕死~~
22也太大了~~比赛都喜欢用他~~B
9樓的叫什么啊
没有名字的。。
我也是有时间就玩玩。。
现在高三了。没怎么玩了
做过模特
有没有啊林灿厉害啊??????????听说他很厉害的啊`~~哈
             他厉害么?我要找他打~~~~西西
[img]UploadFile/2005-7/20057722262759471.jpg[/img] ---------ㄥ◎μ E ㄥovE 涵涵 --------- [img]UploadFile/2005-7/20057722412477153.jpg[/img] 涵.....~ ◎πㄥy ㄥ◎μ E y◎ǔ → ΑπɡΣㄥá
以下是引用靓ζ幻神影け在2006-1-29 20:25:00的发言:
有没有啊林灿厉害啊??????????听说他很厉害的啊`~~哈
             他厉害么?我要找他打~~~~西西

你说淫灿啊~~
哈哈~~你怎么也喜欢涵啊~~
难道你就是四中传说中最最最最最最最最最最最最最最最最淫的阿淫~~2
..................................我晕~~斑竹 ,,楼上说粗话...请删了他的贴~~
[img]UploadFile/2005-7/20057722262759471.jpg[/img] ---------ㄥ◎μ E ㄥovE 涵涵 --------- [img]UploadFile/2005-7/20057722412477153.jpg[/img] 涵.....~ ◎πㄥy ㄥ◎μ E y◎ǔ → ΑπɡΣㄥá
晕。。楼上两位认识的哈。。都是菜鸟呐

要打找哦龙兄哈
做过模特
為甚么沒有..
  4中有的是人材
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
有是有。
就是不知道是谁而已
做过模特
问个白痴问题....APM是啥东西?[em06]
回眼看过去,概如一叶舟,仿在梦之中,醒来一场空,梦兮,幻兮~ 放眼看未来,更似一片云,若在霞细间,从此勿再起,悲兮,愤兮~
APM就是每分钟敲击键盘和鼠标的次数~~
看来你不怎么厉害~~
龙兄是谁啊??冰龙么~~生物班的