服务热线:0754 - 88943210

春节的红包)

我一般最后用来教学费和买东西.....
大家从红包的多少应该也能判断出学费的多少....
BT学费,一年贵过一年!
[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
快開學的時候
用來買書包,學習用品阿.
一半交公,一半自己用………………
不过发觉钱总是不够……(废话)
God in his heaven,all right with the world!
 一部分充公............
     一部分自己用哩.............
[em03][em03]
都私吞掉..
存銀行
[em01]
我呀  没多拿也没少拿  随便 现在基本规我不然就像啊3楼MM 说的
哈哈 不过存的 被我用的差不多了  我暈
嗯,,,我也是自願充公...
哎  谈到伤心事.. 曾经为此  跟妈妈吵架
洽呀 还有弟弟和你抢呢
哈哈
当天用完
     我是败家女拉
哈哈
[glow=255,Pink,2]  nk_nk_nk.photo.163.com q:339364584[/glow]
以下是引用婚"在2006-1-26 13:09:00的发言:
当天用完
     我是败家女拉
哈哈

看得出..建议你的签名换一张..[em03]
都存银行了,支持国家建设。                                    
交完學費后 賸下的就……哇哈哈(HOPE今年學費便宜點)
若不握着剑 便不能保护你 但就这样握着剑 便无法拥你入怀 [img]http://xs53.xs.to/pics/05445/EspadaB.JPG[/img] [img]http://img25.imageshack.us/img25/8421/firma551lp.gif[/img]
我这么自私,当然是自己分享,..
  我们是大家族,拿的钱数位不少的..哈哈
..DioR、 D&G。K-swiss Levi'S Ape HermeS LV
以下是引用在2006-1-26 22:34:00的发言:
都存银行了,支持国家建设。                                    

今年正想这样……………………        加上以前的凑足了就拿去!
[em02][em01][em03]
改版歸來萬事空..
一般 70%被存  
然后剩下 的 不是整千或者整500的就归我所有
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!
以下是引用新工藤新一在2006-1-28 17:27:00的发言:
一般 70%被存  
然后剩下 的 不是整千或者整500的就归我所有

RMB有整千或整500? 还是你拿别的?
[em03]
.我以前还拿整亿的烧给我老爷子