服务热线:0754 - 88943210

..``噺哖噺暣像..鐹哖噺咑扮..``

丫...今年又去瑪麗宮...
丫...支持瑪麗宮...
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
哎  没什么兴趣去买!!!!!~~~~~~~~~~ 反正 春节对我没什么概念..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
頭髮,,,還是拉的...
衣服...還是買的,,,
好像全身都是衣京的
[em03]
哇哢哢...全身瑪麗宮...
今年過年就大豐收了阿..
買了我心儀已久的大喇叭褲和緊身襯衫,還有大頭皮鞋,還有還有墨鏡和金項鏈
曾經滄海難爲水.
樓上..看暸妳的帖我臉抽經....
[em06][em06][em06]
说了不是我的博客。
哎呀!
都是那样拉!头发剪短!!
             衣服鞋子买新的!!!!!!
   掺新的人!!!!挖哈哈
[glow=255,Pink,2]  nk_nk_nk.photo.163.com q:339364584[/glow]
以下是引用卡哇依在2006-1-25 19:35:00的发言:
丫...今年又去瑪麗宮...
丫...支持瑪麗宮...

那里的东西太贵了..虽然很特别[em03]
有打折丫.....
再說..過年收暸好多...哇哢哢...
说了不是我的博客。
以下是引用卡哇依在2006-1-29 17:47:00的发言:
           有打折丫.....
再說..過年收暸好多...哇哢哢...

好像没打折..
[em03]
那就不知道暸..
我去7.5折....
说了不是我的博客。
以下是引用卡哇依在2006-1-29 17:54:00的发言:
那就不知道暸..
我去7.5折....

换季的1折[em03]
以下是引用卡哇依在2006-1-26 21:42:00的发言:

真是有錢人..
不覺得瑪麗宮的東西有多好也,,
以下是引用‘‘AmC″在2006-1-29 18:16:00的发言:
以下是引用卡哇依在2006-1-29 17:54:00的发言:
那就不知道暸..
我去7.5折....

换季的1折[em03]
是嗎../?不過貌似換季的有人買么../?
说了不是我的博客。
以下是引用\囀"在2006-1-29 20:47:00的发言:
以下是引用卡哇依在2006-1-26 21:42:00的发言:

真是有錢人..
不覺得瑪麗宮的東西有多好也,,

其實也就是貪它那個牌啦...
TH:   ....ODF...
说了不是我的博客。
以下是引用‘‘AmC″在2006-1-26 20:33:00的发言:

好像全身都是衣京的
[em03]
今年衣京的衣服不怎么样哩..

我就在那拿了2双鞋罢了..其他在人气拿
曾經滄海難爲水.
锁啦。。  过期了