服务热线:0754 - 88943210

#初一come in~/

芒果囡囡§ 发表于 2006-1-25 13:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5039 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  拉拉~\
    來到飛丅一個學期嘹~作嘹一個學期的初中生~
 談談感受哩~//
[em03]
百分百 花痴 兼 自恋狂...

全部回复(43)
瓦先來~
  嗯~覺得自己長大嘹~變嘹很多~成熟嘹~
 認識嘹更多友~
     更珍惜友誼嘹~~//
越來越錫飛芐嘹~~!! 
[em02][em01]
同上...
HAVE A GOOD TIME EVERY DAY...
哈哈
*ouR coloUr is grEen¨ 
Not EvERy dAy 呱~
[em03]
我好無語哩``
快樂是啥來的..
都不知道進來飛是對的還是錯的..
  #華兒、繼續*愛你-)
恩,,大家要珍惜哟,,,那么快又过了一个学期了,,,
        惜死飞厦,,,
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
在这边...
好无语..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
..我哩初二,
在飛夏的日子賸下一半嘞,..
珍惜珍惜.
第1次来到飞厦,我觉得很好   虽然我现在才1年级   可是我会争取时间多学习  争取后年能够考上重点 耶!
...........
瓦不是飞厦滴...
纯属错热..
你们大家继续哈
我说楼上和楼上的楼上...你们真行....
大家要珍惜...剩一半...怎么那么快呢...
[em07]
嗯.時間很快,
再一半..
我就離開fx嘞
    认识了很多朋友.....`还有她....
      还是比小学好//不过成绩被人旭4了啊`
[em07][em07]
飞厦虽然**了一点..
但是有毅和静就好了

[em03]
有时候真是感到在fx没有立足之地
糊糊.& 明明
只觉得飞夏河畔 还可以  飞夏 我不会怎么去惦记
哈哈   还有 楼主你的感受就是有了一个老公  然后就好好爱你
哎 剩下的1/2 怎么说 都希望快乐的 充实的过
飞厦人都有志气``````
但愿都能梦想成真````
Dear zq,你的笑容是我最骄傲的奖赏`````````````
我初2...
這么快過暸一半暸啊...
瓦不要啊
好怕  好怕有一天离开你们... 但是 日子还是要过去... 哎  好好珍惜咯