服务热线:0754 - 88943210

.過年旅遊/

,,,我想去中國的另一邊...
不過新疆就算....
除暸去過的,,,其他都要
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
要去就去太平洋!!!享受接近太平间的感觉
我暈...
要親近太平間...學校附近就有....
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
有一次一个人在太平间门口走过,突然,睡在里面的一张床上的一个"人"吱的一声坐起来,第2天,贴出一张告示,管理人员不许在太平间内睡午觉
[img]http://groups.msn.com/_Secure/0WQD7AmYcACKkRUJ9rsbgU*u9pU5nibZ6whmyW1tM0wTjwOtgk945S9TZBSOxhzcSpB4pdpc0U8Xk9iMSv4AVGz75tcbF0gINqOV1TYWMN7A859EwPnjxKqoWkKoaVp!Pdw9xh3r9wP4/%E5%E72.gif?dc=4675458812704462265[/img]
同意20楼~~~~~~~现在没钱到处玩~~~~~~~~以后玩个够~~~~~~~[em03]
迪士尼有谁要去吗
真是不敢去
糊糊.& 明明
家里,待遇不错吧
[em02][em02]
遇到的每一個人都不帶面具。。。
今年初三 没办法了!!!!!!!!!!!!!!!!
FOX [IMG]http://edu.huash.com/img/2005-03/22/xin_aeb33a79f1494071bf1bd230ba80950e.jpg[/IMG] [IMG]http://img011.photo.wangyou.com/2005/7/4/112725/200511204581811.jpg[/IMG]
以下是引用迷失东京在2006-1-26 16:39:00的发言:
  迪士尼有谁要去吗
真是不敢去

去了;..门口..[em03][em03]
哪里都想去~除了阎王殿
可惜只能待在家里
  有时幸福会给人一段冗长而恬淡的时光,它如同无名的路人甲,用一个侧脸经过我们身边,谁也没有觉察.
好想去意大利吖
[em03]
去吃意粉?
Ps:我知道你的身材……了~哈哈~~//
[em03]
百分百 花痴 兼 自恋狂...
以下是引用芒果囡囡§在2006-1-27 14:41:00的发言:
去吃意粉?
Ps:我知道你的身材……了~哈哈~~//
[em03]

看我的INTER
突然想去德國看光電展覽....
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
以下是引用C.R在2006-1-25 17:33:00的发言:
在床上旅遊吧…………………………

在床上怎么个旅游法,睡觉吗?那会变猪的!!!!!!
珠海.晕车晕死啊...!!
` ┝谩无目的地走℡┫
我哩去了香港,除了去迪斯尼之外,整天被我哥带去这逛,带去那见他的朋友,累死哩
...牽牽小手.......﹍. 碰碰雙唇 o.咿呀 ゛臉紅..喽..!