服务热线:0754 - 88943210

如果你当了父母,你会~~~~~~~??

粉红迷伱潴ぁ 发表于 2006-1-25 14:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5429 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你当了父母
你会怎么样对待你的小孩呢/
会同意你小孩掺人吗?
会强迫你的小孩做他(她)不愿意做的事吗?
[em01][em01]
漎鐦始嘚那一天 鷲注萣徻有吩開的一天 ωο.們之澗的承諾篼没有兑現 那诺言變鯎詤言 硪才發現 шō.Mēп眞的不适合 QQ:406091426

全部回复(20)
当了父母……就想升级当爷爷~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果我是父母 我就不会逼我的孩子社么时候吃饭什么时候洗澡~~~
给他们自由 尊重他们的想法~!!
[em02][em01]
_﹎_﹎ ┃ -._ ? 譃幻啲嗳請换來眞實啲?._? 眼錑?ゞ..  每个人都在追求永恒的爱情。而事实上爱情真的很难永恒。229556932
到那个时候一定是个很OPEN的社会的。
难得糊涂.
那个时候好遥远啊
          应该不会的。
以下是引用爱草莓的猪在2006-1-25 18:26:00的发言:
如果我是父母 我就不会逼我的孩子社么时候吃饭什么时候洗澡~~~
给他们自由 尊重他们的想法~!!
[em02][em01]

那你的孩子长到后一定不怕你的...
         你一骂到他...你一定会和吵架或打架的...
.
瓦哈
晓彬还挺会想啊....
[em02][em02]ni zen me bu hsnag QQ a..
http://blog.163.com/mon_monlove/
这些都是不确定的
我们的思想在不断的变化着
又如果我们不生小孩呢
只要没有伤害的..
我会随他(她)自己去做..
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

太远鳓,
  因该不会哩,
这个问题好深哦
    我想,如果我们真的当了父母,我们可能也会整天约束着我们的孩子,象我们的父母一样,也不会答应他们掺人的.
    在未来,不知是什么社会,或许人们的观念会改变~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
这个问题好深哦
我想,如果我们真的当了父母,我们可能也会整天约束着我们的孩子,象我们的父母一样,也不会答应他们掺人的.
在未来,不知是什么社会,或许人们的观念会改变~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
以下是引用o○細潞孖○o在2006-1-25 20:23:00的发言:

那你的孩子长到后一定不怕你的...
         你一骂到他...你一定会和吵架或打架的...

我可爱的DD,你觉不觉得你在说你自己啊?哈哈[em01]
ρs: 惢願:   誐啲未來`伱吥會缺蓆 . 然後將伱給莪啲愛戴在無名指仩 因為°愛莪非伱莫屬 . 配 j Iao つづく. .
滿
不可以逼小孩子的~~~~~~~~~`
以下是引用暁НОηg在2006-1-27 16:44:00的发言:

我可爱的DD,你觉不觉得你在说你自己啊?哈哈[em01]

说我自己 ?????        不觉得```    我可是好孩子来的哦`!
.
哈,我有孩子.我会好好教育他的.  不用我说他能不能掺人他也自己清楚
哇```你几岁了啊 .... 这么快就有孩子???
.
           哈哈`
   我想我会的`毕竟路是自己走过来的
.﹏. ベ ︷人生毫无色彩,我还是原来的我吗??ひ┈ QQ:421861997
呵呵````会就对``
以下是引用o○細潞孖○o在2006-1-28 14:38:00的发言:

哇```你几岁了啊 .... 这么快就有孩子???

哈!芳齡14~ 幹嗎鉆牛角尖!