服务热线:0754 - 88943210

[讨论]放假咯.

.沉迷网络,属违法行为
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没办法。不沉迷网络又要干什么好呢?我有不是那种读书狂,整天读书。
以下是引用在2006-1-25 20:55:00的发言:
没办法。不沉迷网络又要干什么好呢?我有不是那种读书狂,整天读书。

严重怀疑此话的真实性……………………[em05][em05]
God in his heaven,all right with the world!
老纪,你又来……~!◎#¥%……※×()——+§·÷~!@#$%^&*()_+|\=-`
我承认你是没有整天读书,但确实是读书狂…………
这个寒假还不错……只是短了点
[em07]
God in his heaven,all right with the world!
生活還好,,,成績一般..
啊楼主整天只会想搭埠  当然 不满意了咯
有很大的關係....
可能作業寫好了紅包收多點..
  #華兒、繼續*愛你-)
睡覺 吃飯 電腦 電視 電話 ~~
偶爾作業./
Ps:成績還過得去~. /
[em03]
百分百 花痴 兼 自恋狂...
除了钱少了点..一切如意
作業 睡覺 收錢 花錢 電話 電腦 電視 思攷人生……
若不握着剑 便不能保护你 但就这样握着剑 便无法拥你入怀 [img]http://xs53.xs.to/pics/05445/EspadaB.JPG[/img] [img]http://img25.imageshack.us/img25/8421/firma551lp.gif[/img]
....成績爛
上網不太爽`老被人罵
  #華兒、繼續*愛你-)
以下是引用初恋十一岁在2006-1-25 22:47:00的发言:
生活還好,,,成績一般..
成績還好,,,生活一般..
[em08]
还行...
以下是引用迷失东京在2006-1-25 15:12:00的发言:
作业阿 烦死了
电视拉电脑拉
放假有时就像坐牢

是本来就是………………     还好有在飞下最后这个春节………………!!!!!!
[em03][em01]
今天真的……%#※……¥……
改版歸來萬事空..
在家无聊 哈哈  
行不
以下是引用zqyzqy在2006-1-29 1:31:00的发言:
在家无聊 哈哈  
行不

妳還無聊../?
今天太陽是怎么昇上來的....
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
作业好多~~
生活虽然都是那样 可是很享受 至少不用读书考试~~~
作业好多~~
生活虽然都是那样 可是很享受 至少不用读书考试~~
大部分时间 与电脑。. 足球度过!!!
完了!要回去了…………
作业还差一大堆!!
还要写什么影评啊啊啊啊啊啊啊!!!

[em04][em04][em04]
改版歸來萬事空..