服务热线:0754 - 88943210

[讨论]about水果

.コ劇ざ終.o 发表于 2006-1-25 14:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6211 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家最喜欢吃什么水果哦??
有什么营养嗄...
什么味道
  #華兒、繼續*愛你-)

全部回复(41)
芒果蘋果..
還有幾個卟知道怎麼用普通話錶達..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
来来我们都是水果 果果果果果果.............
不喜欢吃水果...
有营养...
没味道...
橙~!!
来来 我是一个香橙 橙橙橙橙橙橙 橙橙橙橙橙
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
什么都爱吃
YEAH
..............
我挑食...
我厌食..
哇哈哈哈哈哈哈
[em02][em02][em02]
水果我都爱吃
好水果,水果味,一天一个,营养很好,还实惠
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
橘子...苹果...想不出别的了...
怎么这也可以说?
[em08]
我最喜歡蘋果
青澀d`蘋果
不会吧.这也可以讨论.
噢.我喜欢吃番石榴.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
我喜歡西梅.櫻桃..
媽媽卟常買//
.楼上的同学们说的那些我都喜欢
蘋果.波羅!![em02][em02][em02]
(相冊(.http://y.simin.photo.163.com
菠萝..火龙果..芒果..草莓..  and so on.
   娃々ぢ公仔
我突然发觉地瓜原来不是瓜
芒果..
[em03]
士多啤梨蘋果橙
我爱MANGOO....
[em02]
我爱MANGOO
YEAHYEAH~~~~~~~~~~~~~~
*ouR coloUr is grEen¨