服务热线:0754 - 88943210

[转帖]大家请看--防止封ID的方法(超搞笑的,呵呵)

水区的老帖......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈,笑到没力气拉
[em01][em01][em01]
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
沒看過沒看過~
哈哈~
町~
喜死~
[em03]
百分百 花痴 兼 自恋狂...
以下是引用未满+ハ岁在2006-1-25 18:05:00的发言:
哈哈//我看過阿/
神神化化快來看.````

hi.找我干吗阿..这个我看过了.
[img]http://groups.msn.com/_Secure/0WQD7AmYcACKkRUJ9rsbgU*u9pU5nibZ6whmyW1tM0wTjwOtgk945S9TZBSOxhzcSpB4pdpc0U8Xk9iMSv4AVGz75tcbF0gINqOV1TYWMN7A859EwPnjxKqoWkKoaVp!Pdw9xh3r9wP4/%E5%E72.gif?dc=4675458812704462265[/img]
看过就再看
会掺透出一些什么来的
糊糊.& 明明
这样也行!佩服!!!!![em02][em02][em02]
遇到的每一個人都不帶面具。。。
以下是引用\囀"在2006-1-25 18:34:00的发言:

老古董能穿嗎?

有43码的..
[em03]
取名:"本人已死"
妈的,谁敢学我啊?!!
老子就叫“此人已死”!!(Q的)
[em03][em06]
改版歸來萬事空..
楼上的,封你的号~~~挖卡卡~~~~~
[em03]
有本事来啊!去找腾讯老总啊…………
哈哈哈!!
大家新年快乐 啊啊啊啊!!
[em01]
改版歸來萬事空..
       有誰敢弄這些名.
呵呵呵~好好笑哦~~[em36]
看来以后我的马甲都要去改名了
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172