服务热线:0754 - 88943210

当别人第一次听到你是飞厦生时……

他们的语言和表情.
在我眼里就像在讽刺.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
他们给了我一巴掌,然后问我痛不痛,我说痛阿..
他们说,果然不是在做梦
[img]http://groups.msn.com/_Secure/0WQD7AmYcACKkRUJ9rsbgU*u9pU5nibZ6whmyW1tM0wTjwOtgk945S9TZBSOxhzcSpB4pdpc0U8Xk9iMSv4AVGz75tcbF0gINqOV1TYWMN7A859EwPnjxKqoWkKoaVp!Pdw9xh3r9wP4/%E5%E72.gif?dc=4675458812704462265[/img]
好象没什么特别反应
忘了
糊糊.& 明明
以下是引用我不再爱她在2006-1-26 0:50:00的发言:
那就劲死咯```
我听朋友说你们飞夏以前考试有一年金园区通考考输海棠啊``
哈哈笑死我啊```我是你们班主啊直子叫我来灌水的要找找啊1`

这位仁兄在说什么?
大多数说来说去都是同样的话...
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
通常会说:
    强死,不错!
  再问一些在学校的情况
[em02][em02][em02]
遇到的每一個人都不帶面具。。。
他们问我几年级。。。。。(以为我是飞厦小学的|||)
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
有一次我说我在飞夏读,别人还不知飞夏是什么呢,无语死了~~~~~~~~~~~~~~~~[em06][em06][em06][em06][em06]
改版歸來萬事空..
以下是引用西西呵呵在2006-1-26 19:12:00的发言:
有一次我说我在飞夏读,别人还不知飞夏是什么呢,无语死了~~~~~~~~~~~~~~~~[em06][em06][em06][em06][em06]
晕!连飞厦都不认识,没常识!
先自豪..
然后悲哀..
[em03]
他們都會先稱讚幾句``
然後我爸就會開口....
厲害才怪..
  #華兒、繼續*愛你-)
“飞厦?…………在哪里?”
悲哀……
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!
以下是引用.コ劇ざ終.o在2006-1-27 9:12:00的发言:
他們都會先稱讚幾句``
然後我爸就會開口....
厲害才怪..

就這樣  然后兼問成績
[em08][em08][em08]
若不握着剑 便不能保护你 但就这样握着剑 便无法拥你入怀 [img]http://xs53.xs.to/pics/05445/EspadaB.JPG[/img] [img]http://img25.imageshack.us/img25/8421/firma551lp.gif[/img]
有人會說 激激呢..
以下是引用柠檬草在2006-1-28 12:51:00的发言:

有人會說 激激呢..

这句应该是同学说的吧。
他们听到会很惊奇
我的虚荣心会很满足
哈哈~~~~~~~~

[em16][em16][em16][em16]
好久没有回来关顾母校叻!
劲学校,重点高中
中定了~!
以下是引用Jay傲寒在2006-1-25 21:28:00的发言:
都会说是好学校.. 然后就问成绩怎样
对对对……
这个时候我就开始转移话题了……
[em07][em07][em07]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
要是同龄人听到就会把我当异类~~很讨厌这种感觉!
嫒 请用祢的心锆诉偶
以下是引用ivyyang在2006-2-3 14:00:00的发言:
要是同龄人听到就会把我当异类~~很讨厌这种感觉!
對...
囬母校的時候就有這種感覺//