服务热线:0754 - 88943210

我校的艺术生

经典*方向 发表于 2006-1-26 01:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7786 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我校的艺术生
大家觉得学艺术有什么好处呢?!
呵呵。嘻嘻。哈哈

全部回复(69)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[glow=335,red,10]*`那就多了
多个出路啊`.*
[/glow]
还有就是分数比较好拿
就像星河獎什麽的
幫你進入好學校吖
赚的钱可能比别人多~~呵呵
[fly][glow=255,red,2]沉寂的心会丧失语言[/glow][/fly] [move][glow=255,red,2]我不知道我可以负担的绝望有多重[/glow][/move]
可以做自己喜欢的事啊....
         成绩不好我妈不让我继续学画啦惨..........
@EmmaYeong
有個本科是非常的好.....
  大老闆全部都看好本科的
  4年出來.....
  嘿嘿,,,條勢過直
哈哈
説笑
還是自己一個人爽, 至少還有可愛的影子陪我
艺术生是什么......
那也不一定啊~
如今艺术生的考试非常黑....
我就是深受其害.....
あいしてる
也只是一些学校这样而已嘛,像深大。其它的好像都不会啊,只要自己努力点就行。
[fly][glow=255,red,2]沉寂的心会丧失语言[/glow][/fly] [move][glow=255,red,2]我不知道我可以负担的绝望有多重[/glow][/move]
加油啊。各位
都美术的啊...
有无搞音乐的?
音乐的要找个好老师学习啊,多练基本功啊
美术的多速写啊,少临摹多写生啊
陶冶情操。[em36][em36][em36]
  http://bbgpll.blog.163.com/
以下是引用阿婶在2006-1-27 1:30:00的发言:
也只是一些学校这样而已嘛,像深大。其它的好像都不会啊,只要自己努力点就行。
你不知道实情啊~
我是考过得啊~过来人啊~
亲眼看见得!!!
气氛!!!!
[em06][em06][em09]
あいしてる
艺术生,是啥东西来的?
追忆着你的年华,我不经想起了她。 多么美丽的年华,正是恋爱的季节。
其实艺术生的竞争更大的.
而且又黑到不行
家里有足够的钱就可以走这条路
神话,鬼话,实话.. 圣地,圣人,圣经..
學校有這招..?
学校哪些是艺术生啊??有具体说明麽?

其实这也要看个人兴趣啊,
Qq:403168814 [img]http://photoimg73.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=RgHtBRNX0eRDd4nDhpNjlQ%3D%3D[/img]
高中才有的...........
就是高考时跟别人不大一样..........
考3+X+专业的...........
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]