服务热线:0754 - 88943210

我校的艺术生

其实现在无论什么竞争都很大吖
[fly][glow=255,red,2]沉寂的心会丧失语言[/glow][/fly] [move][glow=255,red,2]我不知道我可以负担的绝望有多重[/glow][/move]
以下是引用米兰的小猫在2006-1-28 10:06:00的发言:
都美术的啊...
有无搞音乐的?
音乐的要找个好老师学习啊,多练基本功啊
美术的多速写啊,少临摹多写生啊

喂啊,不是哦
説到艺术大家不要只想到音乐和美术啊!
而且,美术不只是速写和写生啊,音乐还要看本身的音质!
艺术其实还要讲天赋,兴趣!!
Qq:403168814 [img]http://photoimg73.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=RgHtBRNX0eRDd4nDhpNjlQ%3D%3D[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵~~
是啊~
无论学什么,方正都要努力就对了
在这个社会上没有一技之长是立不了身的~~
呵呵。嘻嘻。哈哈
以下是引用」釋′在2006-1-31 17:49:00的发言:
以下是引用米兰的小猫在2006-1-28 10:06:00的发言:
都美术的啊...
有无搞音乐的?
音乐的要找个好老师学习啊,多练基本功啊
美术的多速写啊,少临摹多写生啊

喂啊,不是哦
説到艺术大家不要只想到音乐和美术啊!
而且,美术不只是速写和写生啊,音乐还要看本身的音质!
艺术其实还要讲天赋,兴趣!!

喂啊。
我有说艺术只有美术和音乐吗,还有美术只是速写和写生吗?
你懂的有多少?
看定定喏/
音乐还要看本身的音质是什么意思?
只乐器的质量么?
你想错了,
乐器的音质不能决定你的发挥是否成功
关键在你的基础扎实不。
还有天赋和兴趣只是你成功的垫脚石
要刻苦最重要。
小姐啊,这种问题不要乱说噢
,,咋这様説泥,?
激激泥,!
每个秂的观点都不同啦,无便做泥担呐 . 呼~!
Qq:403168814 [img]http://photoimg73.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=RgHtBRNX0eRDd4nDhpNjlQ%3D%3D[/img]
以下是引用」釋′在2006-2-1 18:51:00的发言:
,,咋这様説泥,?
激激泥,!
每个秂的观点都不同啦,无便做泥担呐 . 呼~!

实在没有你激情啊小妞,
我怕死你噢。
啧啧啧
…………天
呵呵~~
有些人还是不大理解艺术啊~~
其实如果没有了艺术
大家的精神生活会失去很多乐趣的~~
呵呵。嘻嘻。哈哈
姐姐是第二届艺术生啊
经历说 要有天赋 要有基础 要有元两 要有关系
学美术除非去当老师
要不画再多漂亮的也是白画
画家只有死后画才值钱啊..//*
你真绝
看完各位的回复我也说几个问题

先说说我为什么学美术?
1:因为文化科不行了,就那状况顶多2A,还要读的很辛苦
2:不用考综合,文化分是和艺术生排总分
3:以前学过,有点底
艺术类黑不黑?
有的黑有的不黑,音乐生没钱玩不起,美术生还可以靠实力和运气.
就业?
不一定就业前景很好,你看每年有多少学美术的毕业出来,现在扩找了以后毕业出来的美术人更多了,竞争更大了.
另外美术不止画画,画家活着也可以靠自己的画赚钱,现在更多人出来是做设计.
引用:美术的多速写啊,少临摹多写生啊
临摹不可少,要临大师的.
好好笑啊```
特别是那个人妖

[em42]
对不起
我发错了``
请大家原谅``
我其实觉得你喜欢艺术就去学啊`
也没什么不好的`
以下是引用〃愺莓Ь在2006-3-5 10:04:00的发言:
对不起
我发错了``
请大家原谅``
我其实觉得你喜欢艺术就去学啊`
也没什么不好的`

喜欢艺术就去学
本来是该这样
谁说搞音乐一定要有关系吖?!
今年是拉帘考试的,就是说评委看不到你,你也看不到评委,除了跳舞之外.所以有关系没实力也进不了星海!
如果你学得好课就上得少,那钱自然也就花的少咯,没有一定的概念,别想得那么复杂恐怖.
[fly][glow=255,red,2]沉寂的心会丧失语言[/glow][/fly] [move][glow=255,red,2]我不知道我可以负担的绝望有多重[/glow][/move]
84.
               艺术工作者