服务热线:0754 - 88943210

汽车改装哪个部件是违法的?

亮啊~~手机认证状态 发表于 2006-1-26 09:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3275 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我只知道改引擎和车架是违法的,不知道还有哪个部件呢
生活就像被轮奸一样,如果不能反抗就尽情享受吧!

全部回复(17)
改装引擎是违法的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
能改马力的地方都是违法的~!
QQ:893598407
什麽都不喜歡,但又什麽都想嘗試。不喜歡按常理思考,不喜歡按常理行事。因為我是....水瓶座。
改装外观就算违法了。。。。
改装就算违法了                  
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612618385361956.jpg[/IMG]
晕~~~等于白说啊~~~~~~~
在改装的领域..没有违法的概念..都有钱该了还怕个屁..
[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]
有钱就不会怕的啦~!改装任一部分都属于违法的~!
有贴纸年审都不能过
像我们这些玩汽车的.一张贴子都违法,只要和车证有点出入就算是违法!
相反你改装机械部件的JC看不见的(看也看不懂),可以逃过.但是逃不了年审.
所以不少人年审都托人去办,或者是去找旧车,一来不用年审,二来爪了也不心疼.
只要你的车子上比车证上多了一张贴纸都可以算是违法的~呵呵`~
哈哈  现在都没有明确的法律规定 只要不改引擎、车架都不算违法的 但是不能改车的标志 只要你改装过后去交通部门那拍照 相当于重新入户那样 不过他肯不肯放你过就是一回事了  起码要给点好处是吧!
[IMG]UploadFile/2005-10/20051042051681355.jpg[/IMG] [IMG]UploadFile/2005-10/200510420304226810.jpg[/IMG]
楼上的~法律是有的.但我只记得有一个是涉及到改变车的外观必须得通过车管所同意.所以自己贴纸是可以算违法的.改引擎等等之类的法律也有注明的.我看到过.但是我忘了~~呵呵呵呵~~~
晕~~~~~~~~如果有钱的话还不如原厂定做~~~~~香港那边有辆原厂定做的本田~~~蛮帅的~~~[em02]
以下是引用导弹在2006-1-30 22:05:00的发言:
像我们这些玩汽车的.一张贴子都违法,只要和车证有点出入就算是违法!
相反你改装机械部件的JC看不见的(看也看不懂),可以逃过.但是逃不了年审.
所以不少人年审都托人去办,或者是去找旧车,一来不用年审,二来爪了也不心疼.

支持
通不过现在的法律啊
呵呵···
是啊