服务热线:0754 - 88943210

大家有没有发觉路怒症的人很多?

565871639手机认证状态 发表于 2015-9-17 17:46:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
17870 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这些人也就开个不值钱的小车,自以为不可一世,有时你没有开车犯错,他也拿眼瞪你,不过遇到开的车比他的车高档,他就不敢怒了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
楼主不挡人道鬼去瞪你,心态放好哪,人家开个车没觉得什么,你自己老是觉得人家觉得有什么
我就是个开着10出万都低档车,有时在路上不反对摩托车开到主车道,可是别以为整条道是你的,直直开在中间,还有汽车,明明前面很顺畅,偏偏要制造塞车,慢悠悠的开,不值钱的小车瞪瞪就好,豪车的话我会马上超他,除了瞪还会说他一句“学人家开豪车,胶罗”,不存在什么阶级观念,我只在乎你怎么开车
2015-9-17 22:41:20 来自手机河畔
纯情小D 发表于 2015-9-17 22:40
我就是个开着10出万都低档车,有时在路上不反对摩托车开到主车道,可是别以为整条道是你的,直直开在中间, ...

我反对摩托车开主车道,大部分人本身的交通意识不好,都不知道是很危险的事情!
摩托车闯红灯、肆意变道更是屡屡发生
有目标的人生才有方向,有规划的人生才更精彩
我就是个开着10出万都低档车,有时在路上不反对摩托车开到主车道,可是别以为整条道是你的,直直开在中间,还有汽车,明明前面很顺畅,偏偏要制造塞车,慢悠悠的开,不值钱的小车瞪瞪就好,豪车的话我会马上超他,除了瞪还会说他一句“学人家开豪车,胶罗”
  • 我反对摩托车开主车道,大部分人本身的交通意识不好,都不知道是很危险的事情! 摩托车闯红灯、肆意变道更是屡屡发生
2015-9-17 22:40:32 来自手机河畔
dididan 发表于 2015-9-21 16:54
那些乱闯的摩托车,有种“来啊,来撞我啊”的表情,开车的人表示呵呵。

确实如此
实话说,其实车还是有盲点的,真不是每个角度都能看得到
有时候费神也是为了对自己和他人负责

有目标的人生才有方向,有规划的人生才更精彩
你这个观点有点片面。或许是他平时生活遭受这样等级或阶级的歧视?
汕头的摩的开得很牛的。
人生就是不停的战斗.
纯情小D 发表于 2015-9-17 22:41
我就是个开着10出万都低档车,有时在路上不反对摩托车开到主车道,可是别以为整条道是你的,直直开在中间, ...

赞个  一样一样。
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
纯情小D 发表于 2015-9-17 22:41

赞个  一样一样。
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
=、 - 。我只觉得开个车只是代步而已。。。   不过有时候   确实怒啊。。摩托车乱变道。闯红灯。汽车慢吞吞开快车道。行人无视车辆。吐血就是了。
不管开什么车,人外有人,天外有天,稳重做好自己。
没车的飘过~
[em:-|]我很讨厌那种明明知道塞车还狂按喇叭的人,都走不动你吵死人了
似乎摩托车都成众矢之的了,自己每天都在参与交通,做好自己最重要。在汕头无论开摩托车或汽车的,都很牛的,相信你们自己知道!
好,很好,非常好
glory 发表于 2015-9-20 03:45
我反对摩托车开主车道,大部分人本身的交通意识不好,都不知道是很危险的事情!
摩托车闯红灯、肆意变道更是 ...

皮包铁,自己的性命都拿来罔顾,呵呵。
  • 只要还是法律不健全,包铁的违章撞到包皮的,包皮的再有理还是要人道主义负点责任赔偿的,看看美国的法律,不拿远的,香港就行,汕头就这么样了,大家都包容点吧
那些乱闯的摩托车,有种“来啊,来撞我啊”的表情,开车的人表示呵呵。
  • 确实如此 实话说,其实车还是有盲点的,真不是每个角度都能看得到 有时候费神也是为了对自己和他人负责
最怕遇到有路怒症的公车司机