服务热线:0754 - 88943210

[推荐]男人不知道的十五件事

是啊~可是男人就算看了这些又如何呢?男人还是男人,女人还是女人...不过,的确,唯一能做的就是给你的另一半最大的包容.
[img]http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=M6K6ohYpbAEjjWpv4QIyWA%3D%3D[/img] 喵啊~~~喵啊~~~
好像有那么一点道理的
哈哈
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
有时候真的摸不透女人的心
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
袮不會知道..
   我真的已經離不開妳暸..
咳`!~!~!~!~!
无语~!
批发零售卡西欧手表(卡西欧)
香水(Chanel香奈儿 CK Cucci古奇 Dior迪奥 Lancom兰蔻) 墨镜(雷朋 香奈儿)
联系QQ:50734004
微博:@张尛茂
微信:zhangmaosen123
网易:http://50734004.blog.163.com
终于明白了。。。。。
但是要女生体谅我们才能这样啊。。。。
  男生~~一个字~~惨。。。。。。。。
你不会知道我那么爱吃醋不是因为不相信你,而是你在我眼中太完美了,我不允许这种完美倒映在别的女人眼中,我的婆婆也不行
ding..
你不会知道这些天我开始不打扫房间,是因为那次你拿着吸尘器的样子,真的好让我怀念
1 2 0 9 7 1 8 3 5
怎么看都是好文!!!所以我再一次的进来 再一次的顶顶
挖出来让大伙参考一下
14、你不会知道我最高兴的事儿,不是你叫我老婆,而是当我妈站在你面前时,你跟我一样叫妈——最珍贵的亲情与最珍爱的人一起分享。
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

就是啊就是啊,挺感人的,顶顶~~
顶顶
真的很感人...
12、你不会知道我跟你的前女友已成了很好的朋友。
知道了啊现在...............
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
第一点不错
1、你不会知道当我任性地挂掉你的电话时,是多么不忍心和多么希望你马上再打来。

顶!
15、你不会知道女人喜欢做媒人,不是因为她们八婆,而是因为她自己过得比较幸福。[em07]

cyyoucan.blog.163.com
说得真好!
14、你不会知道我最高兴的事儿,不是你叫我老婆,而是当我妈站在你面前时,你跟我一样叫妈——最珍贵的亲情与最珍爱的人一起分享。

在我聊她妈妈的时候,,她不会发现我其实已经一直都称呼为"妈"了,,,
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
恩!就是这种感觉`