服务热线:0754 - 88943210

[推荐]男人不知道的十五件事

看完  是转帖的吧~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
13条好笑.
           写得不错...顶个
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
谁说我不知道啊。。
  女人不知道的15件事`[em03]
楼主啊,发个女人不知道的15见事哩!!
    顶顶你!!!
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
           哈,過有建設性,,
[em03][em03]哈哈哈哈
嗯嗯,顶,水瓶座弄的帖我的很喜欢看啊,顶你!                                    
需要电脑配件,请打13715984114,找我妖怪纯就好,价格从优哦~~~```
以下是引用⒉b″F°在2006-1-27 0:56:00的发言:
    說的好..盯

dingding~
■□■□■□LOVING YOU■□■□■□
11、你不会知道我的睡像之所以不好,是因为你的体温比我高,抱着好暧哦,所以我选择了章鱼式睡法。如果你从今天开始来抱着我的话,我可以改成小鸟依人啊。
这句我顶!
  还真不错....
3、你不会知道每一次问你爱不爱我时候,其实都是你没做到最好。
她永远都不清楚我为她付出的还不只那些。而是更多更多。
但是我觉得-------------值。
你不会知道每一次问你爱不爱我时候,其实都是你没做到最好。

直到分手后仍然想对着他问这个问题
╭ ﹌╮.。 (o'.'o) ┊┊┊ ┊┊☆ 我站在街的这边′` ︶︶ ╭⌒⌒⌒╮ . ︶︶︶︶ ┊☆ 你站在街的那边メ☆メ←╮__╱ ☆我们互望这彼此却从未说话...〆..〆★ ╲_╭→こ .
超无聊的说...假假的