服务热线:0754 - 88943210

[求助]关于supra

生莫搭埠 发表于 2006-1-26 12:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1611 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问这辆车是FR的还是4WD的
是几年前生产的~!?
请告诉我谢谢~!

QQ:893598407
什麽都不喜歡,但又什麽都想嘗試。不喜歡按常理思考,不喜歡按常理行事。因為我是....水瓶座。

全部回复(9)
[em02][em02]蛮好看的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06][em06]答不对题啊  大哥~!?
什麽都不喜歡,但又什麽都想嘗試。不喜歡按常理思考,不喜歡按常理行事。因為我是....水瓶座。
老 大
你要买啊???
听说应该是FC的!
[em03][em03][em03][em03]
fr的啊...好象96年就开始停产了....
印象中是96年停产了...但好象又是98年停的....忘记了... 哈哈!!!
谢谢swatown
以下是引用cclcyy在2006-1-26 16:39:00的发言:
老 大
你要买啊???
听说应该是FC的!

[em03][em03][em03][em03]

什么FC..你答哪去了?????????
是80年代末的车了..九几年停产..2002年出过限量纪念版.车头的TOYOTA的标换上了只牛..有车迷就叫牛魔王...
[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]
MR2
是MR布局,4WD驱动
这东西,改1000匹没问题
以下是引用MR2在2006-1-28 22:03:00的发言:
是MR布局,4WD驱动
这东西,改1000匹没问题

哈哈!!猪扒不是4WD~也不是MR布局~~1000的猪扒现在还没有.以前日本改过一辆1000的~但是撞掉了~呵~
这车是前置引擎后轮驱动.是FR.我只了解到TRD改过一辆猪扒达到了701匹马力.0~100KG/H 的时间是2.8S!!!这车很轻的~~