服务热线:0754 - 88943210

`.*作业!!

跟老师说寒假发烧写不了
[img]http://images.1n0.net/Pic02/kt/KT0/008.jpg[/img]
我说楼上的脑子烧坏啦?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我作业到现在还没动过。
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
以下是引用..神神化化在2006-1-28 18:44:00的发言:

我说楼上的脑子烧坏啦?

严重同意你的说法...... 今年作业做得出奇快~~~~
[em03]
以下是引用裔岸在2006-1-28 19:43:00的发言:
我作业到现在还没动过。
      由我当年的风范
我的作業園地`2作文`10英語讀書筆記`5數學試捲`2英語報紙`U1-U14單詞每個英文音標詞性4次`不規則動詞抄1次`10語文報紙`20字帖..算多嘞!!!
..作业算什么,每次我都一个晚上就搞定了,当然那是放假的最后一个晚上
[img]http://images.1n0.net/Pic02/kt/KT0/008.jpg[/img]
哇哢哢..完成暸兩篇作文...珮服死自己丫...
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
有我至鲁的背诵,我头好痛啊.
距离甚远,仍需努力.
睡觉中ZZZ
苦 啊`
我们英语数学语文政治历史都没有作业~
只有一本寒假园地和几张试卷罢了啊
哈哈~
以下是引用迷失东京在2006-1-26 14:20:00的发言:
数学没有作业吗 哈哈
当然是很多啦

数学都是读吖.
  和写书上的几道题..数学最少哩..
我们以前老师经常叫我们抄单词
抄到逼过火……

[em06][em04][em04]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
看來我作業完成得時間將會是2.12晚上..!!!
  #華兒、繼續*愛你-)
完了!剩5天啊啊啊啊…………
我的寒假原地写不到十分之一…………
还有n张试卷!!!
[em04][em04]
改版歸來萬事空..
以下是引用黑崎一护在2006-1-26 21:49:00的发言:
這就算多啊  差遠呢
我們語文有閱讀、試捲2張。英語報紙、輕巧、抄單詞U1-12、日記、EMAIL、閱讀30篇、完型填空15篇。數學一本練習10多頁。化學全部課后練習。歷史一份試捲。園地一本。影評。作文9篇……呃,不說暸

一看就知是初3的作业.
扼,,,我怎么没印象有怎么多?
死了,,我肯定还写欠很多.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
以下是引用脱离水的鱼在2006-2-2 21:30:00的发言:
以下是引用黑崎一护在2006-1-26 21:49:00的发言:
這就算多啊  差遠呢
我們語文有閱讀、試捲2張。英語報紙、輕巧、抄單詞U1-12、日記、EMAIL、閱讀30篇、完型填空15篇。數學一本練習10多頁。化學全部課后練習。歷史一份試捲。園地一本。影評。作文9篇……呃,不說暸

一看就知是初3的作业.
扼,,,我怎么没印象有怎么多?
死了,,我肯定还写欠很多.

妈呀!有这么多吗???
        只抄完了单词…………555555555
         完了!到时候全级的同志们全部“聚焦”啊!!!
[em13]
改版歸來萬事空..
初三还不是特别多,比以前好~~~
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
语文比较多,数学根本就没有,英语一点,
应该不算多,比起其他学校,不过我才做了一点``
...牽牽小手.......﹍. 碰碰雙唇 o.咿呀 ゛臉紅..喽..!
还差半篇社会调查..写得兴起..骂得痛快....最后累得目涩.........[em08]
啊啊啊啊~~~~~~~我们班的好多好多啊
.