服务热线:0754 - 88943210

告诉你什么叫做"爱"(内含歌曲)

孽。。 发表于 2006-1-26 14:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12579 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

到了这个年纪有个人这样的陪你,一生就足以。

一生一世的恩爱,不假富贵荣华,哪怕是一部老掉牙的自行车,依然能够相伴走过共同的人生路

纵向的人生路充满进取,已经不属于他们,他们只是希望缓缓地走好横向的人生路。

紧握的爱:

作品说明:老伴身体不好,

很少出门,所以每一次上街,

老人都要像拉着小孩一样拉着老伴。

从老人夸张的动作中,可以看出他对老伴的深厚感情。

一家三口为了生活而帮别人推煤的情景,感动了我.有的人坐的是轿车, 有的人却一家三口守着耐以生存的煤车.

爷爷奶奶,求求你们不要老

爸爸:我来拉你一下!

别说我的眼泪你无所谓! 困苦的盲人夫妇

2005年4月16日晚,云南省一高速公路发生重大车祸,车祸中身受重伤的母亲张红敏在医院接受抢救,还没有从麻醉中完全清醒过来就示意护士把女儿抱到床前,哭个不停的小阳阳趴在妈妈胸前再也不哭了……

我们多少人曾经假装生活在别处,我们闭上眼睛,以为不会看见。 但在这些图片面前,我们能清楚地听见自己撕裂的心灵与灵魂的对话。 曾经麻木的心在疼痛中慢慢复苏。

The End ~  ~~~~~~~!

[RM=50,50,true]http://www.lixiang.org/huiguniang.mp3 [/RM]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
看到了未来!
.看错标题了
好感動好感動,,!`
    感動ing...!`
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
点讲呢?!社会主义的另一面吧[em05][em05][em04][em09]
为什么我没有遇见这种事?
亲人真的很重要!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
好感动啊~~~~~~~~`在我在这边也有这样的两口子,老爷爷的每天都牵着脚不好的老奶奶散步,有时候看了真得很感动,而且他们是每天都出来散步,不管是下雨还是刮风,都能看到他们两人的身影~~~~~[em04][em04][em04]
我还没找到那个人....
好感动ING..唉...
看了好感动啊!!!!!!!!!1111
哦哦   克哥 你哪找的???好棒  人的精华
感动!
现实死了....
要是我能象第一篇那样就好咯.
[glow=255,black,2]Day bY dAy, yeaR by yEar. [/glow]
感动ing...呵呵...真的是幸福就在我们身边啊...
ㄗs:︷ωǒ愛伱...唔代表ωǒ哋徻緈諨 ? 因偽愛繻偠贰個人壹起爭取....
朴质的爱噢````
顶下下  希望有一天``我也可以拥有  老哥也是喔
我在低处放风筝 风筝在高处放我 我把风筝放上天空 风筝把我放回童年
非一般的感动......
     叮....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
很不错的呢。。
顶下
好贴.
顶.
感动ING
世间上好多真正美好的东西
需要用心去看
         好帖吖..盯