服务热线:0754 - 88943210

大家每人来讲个冷笑话吧...

牛奶嘟嘟 发表于 2006-1-26 17:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12041 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
反正都是无聊... 大家来讲冷笑话吧....
从前有个女鬼,不小心放了个屁,结果就死了.....  

有个火柴 脑壳痒``他就扣啊扣啊``就燃了`后来送到医院包扎``包啊包啊包```棉花糖 从医院出来了  

你知道为什么8分熟的牛排和5分熟的牛排在街上见面了不打招呼呢???  
答:因为他们不熟啊!!  

有一次我大叔见我小姑在搽大宝,突然大叫一声:“你皮肤这么好,还用护舒宝啊  

有一颗绿豆``爬到很高的地方摔下来了 ,变成什麽?!  变成红豆叻``  因为流血了

有个香蕉先生和女朋友约会,走在街上,天气很热,香蕉先生就把衣服脱掉了,之后他的女朋友就摔倒了   

一天,豆沙包在马路上走着,突然出了车祸,肚皮被撞破了,临死前,他看了看自己的肚子说:“哦,原来我是豆沙包。”  

从前从前有一只鸟   
  他每天都会经过一片玉米田   
  但是很不幸的   
  有一天那片玉米田发生了火灾   
  所有的玉米都变成了爆米花   
  小鸟飞过去以後......   
  以为下雪,就冷死了...   
http://ZSHUSHU.taobao.com

全部回复(41)
牛奶嘟嘟好...好...好PL啊
冷吧
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
小黑
好冷啊
我被冻住了~~~
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
★~の碎片---你跑来捧我场啊.哈哈
 楼上的...你的笑话够冷的..哈哈
http://ZSHUSHU.taobao.com
以下是引用牛奶嘟嘟在2006-1-27 11:04:00的发言:
★~の碎片---你跑来捧我场啊.哈哈
 楼上的...你的笑话够冷的..哈哈

以后常来
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
[em06][em06][em06][em06]大家的笑话都好冷。。。。
以下是引用在2006-1-27 15:49:00的发言:

汗...
你是哪里冒出来的...

四海为家
有两兄弟.大的叫大白.小的叫小白.小的长得很像大的...猜一成语..
答案:真相大白!
[em06][em06]
....... 呵呵~~~ 还是最爱οニ鈷︵單゛...
一女子因胸小而嫁不出去,
一次相親時問男方:我胸小你嫌棄嗎?
男人問:有饅頭大嗎?女人說有。
成親之夜男人衝出洞房跪地仰天長呼:天啊!旺仔小饅頭!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
树上有十只鸟 树下呢有一只猴子 猎人往树上的鸟开枪 为什么猴子会流鼻血呢 [em05]
因为猴子正好在挖鼻屎啊 猎人开枪砰的一声 猴子吓到了 手指就往上一抖 插到流血 冷么[em05][em05]
为什么北极有北极熊南极却没有南极熊?[em21]
因为北极熊是北极熊他妈生的南极熊是北他妈生的~
北极有北极熊他妈所以有南极熊而南极没有南极熊他妈所以南极没有南极熊
[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
好冷呀~~[em06][em28]
餃子是男生還是女生?
答案是男生,因為它有包皮...[em06][em06][em06]
`.,万事俱备,只欠东风/`
哪两个字母拼在一起会爆炸???
在我的心里永遠都保存着一個洁字 ][img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=z7zzr0m7n3wjdF6hb%2B5RuA%3D%3D[/img]
以下是引用BiBi→莹在2006-2-3 18:56:00的发言:
答案是男生,因為它有包皮...[em06][em06][em06]

吕过激
我讲个实话吧!
我遇到过很多PLMM,我都问她们,在MM眼里到底怎样的男人才叫帅,没想到她们的答案都一样,跟回答我说像我的男人就叫帅。

[em03][em03][em03]
Miss爱玲
一只鸭两只鸭-----  N只鸭!
怎么少了一只鸭./.  数来数去怎么少了他..?
瓦耶来筹脚```````
 有两个外星人,一个叫面青青,一个叫面红红,有个地球人要杀死它们,杀面青青要一颗子弹,面红红要两颗子弹,地球人只有两个子弹,他是如何杀死那两个外星人的啊`???
﹎雙色比基尼. 2.Ψ聯盟