服务热线:0754 - 88943210

暴衰````````!!

吖人妖詹亮看了就想呕吖``
鉨萂硪徔澗鎘悊⒈條琾線﹎﹎ ⒉⒋﹎.小時°都「唏朢」ê.哊袮嚮鍍ミ陪紸莪 .!﹏.
吖楼主是不是5班的``?西西``
[em02][em02][em02][em01][em01]
鉨萂硪徔澗鎘悊⒈條琾線﹎﹎ ⒉⒋﹎.小時°都「唏朢」ê.哊袮嚮鍍ミ陪紸莪 .!﹏.
我7点多去时只有一位政教老师
不知是谁,高高瘦瘦,蛮慈祥的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家开学小心点就好了```

[em03][em03][em03]
我怎么没被抓。。不同命啊
聿懷初一NO.5 经经..1! /? 593590691
快开学了...
初三的6号....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
..........
郁闷啊..
一眨眼又要开学了..555555..
....
  下学期就要死了....
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
...
你的头发还没长好吗?
他们都是那天才出来守
我们补课时根本没有
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
开学就有了...
看到吖波姐囬來暸```
       人夭那傢伙就TMD跟隻狗一樣```
     看到主人囬來```馬上就滾齣來暸``
差点而已啊`?~?
没有被抓你就要偷笑了`!
BEING IN LOVE……
...........
楼主没了
以下是引用旋风→凉在2006-1-30 19:52:00的发言:

就是阿人妖拉!!![em08][em08][em08][em08]
以下是引用¢HJ在2006-2-7 13:12:00的发言:
以下是引用花觎繁在2006-2-7 12:23:00的发言:
以下是引用旋风→凉在2006-1-30 19:52:00的发言:

就是阿人妖拉!!![em08][em08][em08][em08]
死过你自己多生好的样子...(虽然我也没看过...
................
哎..人家做那份职业..不抓的严点.不仅这份铁饭碗会没了,还会落下骂名`

“死过你自己多生好的样子”比你好就行···我生啥样不用你管,管你自己的那张臭脸就行了
[em03][em03][em03][em03]
以下是引用¢HJ在2006-2-7 14:37:00的发言:
以下是引用花觎繁在2006-2-7 14:33:00的发言:
以下是引用¢HJ在2006-2-7 13:12:00的发言:
以下是引用花觎繁在2006-2-7 12:23:00的发言:

死过你自己多生好的样子...(虽然我也没看过...
................
哎..人家做那份职业..不抓的严点.不仅这份铁饭碗会没了,还会落下骂名`

“死过你自己多生好的样子”比你好就行···我生啥样不用你管,管你自己的那张臭脸就行了
[em03][em03][em03][em03]
  你还真有自信呐...
是啊是啊..
你生好啊。....哎...恶性啊。劲女啊..极品啊 ...
                        可能你用硫酸洗下脸会好看点

不用了~~~你先洗好了···[em36][em36][em36][em36]
好东西要一起分享
    先让你好了~~~不用谢我,这是我应该做的
[em01][em01][em01]
你们两个吵够了没有...
  贴贴吵..
好玩啊......
[em03][em03][em03]
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
..........
我来说句公道话..
大家都是灌水的...
目标一致嘛...
何必吵来吵去呢...