服务热线:0754 - 88943210

[转]我朋友考试不及格的原因。。```

哈哩噜呀 发表于 2006-1-26 19:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3042 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我考试又不及格,但实在不能怪我,原因如下:  
1.双休日:一年里有52个礼拜天,就有52×2=104天的休息日,扣除这些天数,一年只剩下261天  
2.寒暑假:一年里大约有两个月的时间不是非常热就是非常冷,而导致无法读书,因此扣除寒暑假60天的时间,一年只剩下201天  
3.全年法定节日占了10天,扣掉后一年只剩下191天  
4.每天睡觉8小时,就占了一年的122天,扣除后只剩下69天  
5.每天一个半小时的吃饭、吃零食、吃水果的时间,就占了23天,这样扣下去,一年只剩下46天  
6.每天1小时的游戏时间,占了一年的15天,扣掉后一年只剩下31天  
7.每天1小时的沟通时间,占了一年的15天,扣掉后一年只剩下16天了  
8.去看电影,逛街或是其他一些活动,占了一年的10天,扣掉后一年剩下6天  
9.估计一年生病5天,那么一年就只剩下1天了  
10.就是这一天,还是自己的生日
那么。还有什么时间可以学习呢?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
顶顶奔驰
  哈哈 ..不过要先注明转帖哦 ..这样才诚实..
    呵呵..我考不及格还有个原因 ..每天要坐近2小时车..,,
美得无可挑剔、
我英語不及格的原因:
睡覺+懶+沒天賦
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
是的是的`。。``忘记写个转字了。。``补上去。``
其实考试不及格的原因还有很多呢。。``我语文不及格的原因就是:讨厌语文。。```
这个是老贴了好不好。。
做过模特
顶~~~我考得好~原因是~~~~:我认真~
[em02][em01][em02][em01]
大家要积极保护环境哦!!!!!!!!!!!! JUST CAN BE YOUR FRIEND[img]http://image2.sina.com.cn/ty/s/2005-07-05/1120523859_Z9aapV.jpg[/img] [img]http://photoimg89.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=qzYOpHsM2NlmGkjrp6oNqA%3D%3D[/img]
我拷得好原因是..
        心態好..對自己得成績滿足
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
考得好 是因为要求低
不要倒数第一就可以了
做过模特
以下是引用墨墨无蚊在2006-1-26 23:15:00的发言:
考得好 是因为要求低
不要倒数第一就可以了

[em04][em04]什么意思...~!!!!!!!!!!!
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
以下是引用断翅di蜻蜓在2006-1-26 19:44:00的发言:
顶顶奔驰
    呵呵..我考不及格还有个原因 ..每天要坐近2小时车..,,

这样也是原因?嘎嘎
[em11]
QQ81742661....
以下是引用断翅di蜻蜓在2006-1-26 19:44:00的发言:
顶顶奔驰

你的意思是说时间都用在坐车上啦??
没时间读书??
╭━━灬╮╭━━∞╮ .︵ ┃⌒ ⌒┃┃⌒ ⌒┃ (の) ┃┃ ┃┃┃▂ ▂┃╱︶ ╰━━━〇〇━━━〇 ㄗs::﹎﹏兲黒,路滑,⒈个人吔偠堅強dё赱丅呿
   深死...好贴...
不过所有都是个借口..
厉害~!
顶啊~!
同学~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!111
[em02][em02][em01][em01]
*.學會^`放棄`〃‖ˉ *.對一切^`無所謂`〃‖ˉ
不厉害啊。。
很旧以前就有的东西了
做过模特
哈哈,写的好哇, 奔驰鼎鼎你..
FOREVERヤWEN
无聊再鼎鼎..
不做诡辩家真的是埋没人才了……
苍天一怒狂浪起,石破天惊云销尽。 天光地茫成科比,众人仰望终莫及!
很老的帖了耶。。。
怎么大家都好象发现新大陆啊?。。。
昏迷。。。
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
每天睡觉8小时,就占了一年的122天,扣除后只剩下69天

根本不能这样扣,每天睡觉8小时之前扣掉寒暑假那些天也包括啊,为什么可以再扣一次?真实无稽之谈!!
以下是引用┆乜嘢喺纞懓在2006-1-30 10:39:00的发言:
哈哈,写的好哇, 奔驰鼎鼎你..