服务热线:0754 - 88943210

+许下心愿..

断翅di蜻蜓 发表于 2006-1-26 20:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3237 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
春节就快到了
   大家有什么心愿未实现 就在这岁末 写下吧 ..
                                                         或许在新的一年里就能实现了..
                   ....
                       ..  有什么祝福的话语也 留下吧  ..
                                                                   每一声祝福的话语都会给节日带来多一丝温馨的气氛..
     ...大家   春节  快乐 .....
                                                            ....
[em02][em02][em02][em02]
美得无可挑剔、

全部回复(31)
什么愿望都能实现~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是沙发~~好啊~~
新的一年我们的目标是 没有蛀牙
我的目标是2B以上本科大学
如果有厦门大学更好~~
还有就是............不说.你们猜
[em02][em02][em02]
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
以下是引用墨墨无蚊在2006-1-26 20:42:00的发言:
什么愿望都能实现~~~

呵呵~~如果能这样
那我的第一个愿望就是数学老马上退休~~
第2个愿望就是高考英语取消
第3就是阿森纳3冠王
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
我还希望明天能进球~~
穿上的我新战袍
我希望我們國傢能超越日本..
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
没目标没心愿   堕落的活着
QQ81742661....
首先要感谢楼主陈丹为我们提供了一个这么好的机会发表感想``谢谢``谢谢
接下来````
我希望在2006年里```巴西队发挥正常水平``夺冠!
全世界的人都身体健康```
河畔的四中版越来越旺```蒸蒸日上
四中的同学天天都有好心情
高一三班的同学越来越实力派```学业进步```
wohuiweiniergaibian q.491765595
哎。。。
生活过得好就可以了
做过模特
呃...
  楼主我也来发表一下新春祝语..
首先是希望自己下个学期能好好学习..天天向上..
然后呢 希望今年的世界杯 好看点..
还有啊 春节联欢晚会 也要好看点..不能辜负我的重望..
接下来是希望以前的3年2班的同学们能够天天快乐 ..永远都在一起..
  现在的高一1班 的同学也要越来越团结..越来越好玩..
     也是要天天开心..
还有啊 希望1班和3班 能结成良好外交关系..
                   呃  ..啊艾琳你不要老直呼我的名字..
     记得以后要叫丹姐姐..
最后希望吖琪 吖纯 吖津 爸爸 妈妈 奶奶 外公 外婆 天天快乐
       爷爷 一个人也要开开心心的过日子..
祝..河畔的同学 春节快乐...
          耶耶..耶耶...
美得无可挑剔、
早上当射手没进球~~真B~~
当防御倒进球了~~
真是无语啊~~~
  夺回属于自己的东西.
不再堕落.不再幼稚.不再天真.不再无知.不再胡闹.
     不要埋怨...
  少说多做..寻找教完美的自我..
好好做人...卖电做无聊事..
  最后.大家新年快乐!
06年,才刚刚踏入这个学校,9月份就要分班了,
  希望在那短短的学期里,大家都开开心心和睦相处.
  1群人在一起.
      希望这一年里平平安安,顺顺利利.
  当愛已成往事.
以下是引用心随风动在2006-1-27 12:20:00的发言:
  夺回属于自己的东西.
不再堕落.不再幼稚.不再天真.不再无知.不再胡闹.
     不要埋怨...
  少说多做..寻找教完美的自我..
好好做人...卖电做无聊事..
  最后.大家

真不错~~顶~~
我希望以后大傢都叫我老大..
       哇哈哈哈哈哈
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
哇..楼上的志向不错,
  可惜太遥远, 哇哈哈
[em01]
blog chen.chaox.blog.163.com 爱你一世. WXW
伱讀書就知道死.
      哼哼..   無目/!!!!!
哇..楼上有点老大的气势.哈哈..
还有..
   我希望这张帖子能 精华一点..
                       大家不要 没事乱灌..咔咔...
              哇哈哈哈....
                                  耶!~~
美得无可挑剔、
我看楼上啊这个心愿不能实现了...HOHO...没办法..你的帖子太适合灌水了..