服务热线:0754 - 88943210

压岁钱!

超级好的建议:
放银行,支持国家建设!!!
[em02][em01][em03]
改版歸來萬事空..
以下是引用ICE02在2006-1-27 14:43:00的发言:

换成硬币..
          全部1元.
          哇哈哈....

干嘛不要用1毛的?? 那不是砸起来更爽??!!
[em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还是得上缴啊~~无瘾~~!!不过爸妈封给别人的更多啊~~给我的都少了~~[em04][em04]
买手机哦
给老爸老妈和奶奶压岁钱~!!!
汕头bt联盟 [url]http://www.btwww.com[/url] 欢迎大家~!
以下是引用ICE02在2006-1-26 23:31:00的发言:
   存起来...
      准备入手X-BOX360

是什么啊?
你又不是我,怎么会懂我的一切!
呵呵...应该没得拿了吧?即使有也是被妈妈收了...呜呜...
ㄗs:︷ωǒ愛伱...唔代表ωǒ哋徻緈諨 ? 因偽愛繻偠贰個人壹起爭取....
以下是引用聆草在2006-1-27 17:45:00的发言:

是什么啊?

游戏机~
上缴朝廷~~~~~~~~~~~~~
存&花~~~~~~~
买C4....
炸学校....
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-27 20:05:00的发言:
买C4....
炸学校....

好建议..!
[em24][em24][em24]
晕,.,有钱还怕使不出去啊.??!
.............
花掉...
买这买那很快就没了...
都这么大了还好意思跟人家拿吗??
[em06][em06][em06][em06][em06]
\祢那麽爱她 QQ 307006745 咙弟
e..
   最好就是聚会。。然后跟老婆出去。。。
■爆錫 白癡豬ヾ 儭筆 QQ:4511771 ...
我想给老婆用...但是不知他用不用的.......
以下是引用STCHL8888在2006-1-28 23:30:00的发言:

他?男的?女的?
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]
以下是引用STCHL8888在2006-1-28 23:30:00的发言:

他?
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]
过好老婆的生日!
存起来+买衣服
哎~~都几年米红包收了