服务热线:0754 - 88943210

紀唸我的愛情...just for you..j

亚亚 发表于 2006-1-26 21:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2460 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前..曾經愛上一個人...
記得..是妳淺淺的微笑..以及冷靜的思緒..讓我一見鍾情..
總是習慣依賴妳..一直以來,妳的懷抱..是我唯一的港灣...
記得..妳希望自己可以全身心的投入我們的愛情,所以..我用自己的一切
來和妳相愛..我相信,我們是有結侷的...隻可惜..我永遠也不是妳心目中的灰姑孃..
記得..和妳在一起的時候,我總是希望妳開心..
那段日子,妳是快樂的..我知道...隻是..快樂去得太快/..以至于我們無法抓住...
口角..爭吵..開始攷驗着我們的感情..慶倖的事,我們並肩度過暸挫折..
然而傢庭..生活..學習..社會又使我們經受磨難..不曾后悔的妳我..變得煩躁不安...
冷戰..連續幾個星期的不言不語..讓我們之間的隔膜越來越深...
握手..言好..擁抱..我們故意忽視依舊存在的問題...
之后的生活..我變得更加愛妳...無法失去妳的我..沒辦法承受妳的離開..
(記得那時候,我總是問妳,有一天,妳是不是會離開我...)
那時候..妳對我真的很好...而我..愛妳勝過一切...
見麵次數的減少...電話頻率的降低...見麵時的無言以對..一切的一切..
都在提醒着我..我們之間的問題還在..隻可惜..那時的我..傻傻的忽略....
終于...妳提齣暸分手...
或許妳很驚訝...沒有哭泣..沒有吵閙..我安靜的答應暸...
其實..妳不知道..無數個夜晚,我一個人躲在被窩裏哭泣...
其實..妳不知道..早在我們感情開始變質的時候..我已髮現..另一個她的存在..
隻是我知道...妳愛她賸于愛我...而她..應該也是愛妳的...
所以...分手..退齣..是我唯一的選擇..至少妳不曾騙我..分手的時候妳主動說齣她的存在...
這篇文章用來紀唸我們逝去的愛情..J..謝謝妳給我的3年...
謝謝妳...妳的離開...我的懂事....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
很爱过谁会舍得
当爱情已经逝去、我们要学会忘记
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
他算是個好男人..
            妳們會有各自的倖福..祝福..
[glow=255,black,20][[color=#FFFFFF]*有痛苦 都隻因擁有吧 。 215.66.34.23 [/color][/glow]
辛苦??>>>>>
你会遇到更好的
   祝福你
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
祝福...........
不以风骚惊天下...就以淫荡动世人!!!

weibo.com/fl1024
会过去的
学会忘记吧
你可以遇到更好的人
事情過去快1年半暸..
我離開暸我和他的那個城市...
可是...心裏總是想着他...
雖然...我們還有聯絡/...
隻是...我們之間的感情..早已時過境遷暸...
唉//....
The love is just a game...
[em04]忘记过去,面向未来~~~~~一切只是泡影~~~~失去的一切不会再回来~~~~~让我们再跌倒的地方再站起.~~~再次飞奔!!!!!![em02]
对啊对啊,的确很值得纪念,记住那开心,忘记那不开心~~~
变个方式相处咯
爱过,痛过``
                   剩下回忆../
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
走过曾经一起走过的路..或许,会想得开``
              其实,没有什么....
[em04]
曾经的快乐 最后还是会离去
     让时间去忘记他吧```
  从新在找个自己喜欢的人    祝福你
以下是引用baobao.在2006-1-27 10:36:00的发言:
The love is just a game...
爱情不是游戏!!!!
祝福...........
----------------------------------------------------------- 【尧】
好长。。好深。。。。的体会!
忘記一個人,最好的辦法是愛上另一個,

妳隻有愛上暸別人,纔會漸漸忘暸他,
加油吧.
ker
所以...分手..退齣..是我唯一的選擇..至少妳不曾騙我..
放弃也是一种幸福,至少曾经拥有过!
-Fan-し¤ぴE-Ker- [img]http://photoimg67.qq.com/?pid=2569560E7166A6220ABC35F35088DAA1[/img]