服务热线:0754 - 88943210

[转帖]bt日本家庭

≯水曜封印≮ 发表于 2006-1-26 22:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11610 72

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
姐姐与弟弟在xx…… (发
  姐姐:“弟弟,弟弟你好棒,比爸爸还棒!!”
  弟弟:“没错,妈妈也是这么说.”
  姐姐:“我和爸爸生下你,我才是你妈妈!!”
  弟弟:“不是罢,那我们叫她妈妈的那个人是谁啊?”
  姐姐:“她是爸爸的妈妈!”
(发表
  弟弟:“-__-b她不是爸爸的姐姐吗??”
  姐姐:“她是爸爸的姐姐,也是爸爸的妈妈,就像我们俩的关系一样!” (发
  弟弟:“………………※×……※%%#%#◎!”(
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(72)
路过。。。跨代乱伦~
儿童不宜。~
[em06][em06][em06]
以下是引用☆帽が僮仔军在2006-1-26 22:09:00的发言:
路过。。。跨代乱伦~
儿童不宜。~
[em06][em06][em06]

再过几天你就宜了
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
说不定还有不为人知的其他关系……※
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
我一直在想。。。
为什么我能理解~~!
完了完了…………
[em06]
以下是引用Qs_ADa在2006-1-26 22:12:00的发言:
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

看来禽兽知道那不为人知的关系~~
编编看哩!
[em03]
以下是引用Qs_ADa在2006-1-26 22:12:00的发言:

我在怀疑你是不是那个“爸爸”或者“弟弟”
把雷雨再雷雨几次就得出那些关系了…………
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用☆帽が僮仔军在2006-1-26 22:13:00的发言:
我一直在想。。。
为什么我能理解~~!
完了完了…………
[em06]

谁曾告诉过我,当你懂得了一些你曾以为你不懂的东西时,你就不可避免地长大了。。。。。。。
[em04][em04]
haha````小日本才會這樣~~
CΑR..F1_&Alonso..Range Rover ̄愛
吖达的家庭。。。和他N个老婆。。。
我完全看不懂,好乱啊[em07]
[img]http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=sibMnVLtLE7CzMSQmGOg9A%3D%3D[/img]
[em06][em06][em06][em06]月月…………我杀了你
以下是引用ΗàΘ在2006-1-26 22:22:00的发言:
我完全看不懂,好乱啊[em07]
这就说明你和我一样很纯
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用橙月在2006-1-26 22:22:00的发言:
吖达的家庭。。。和他N个老婆。。。

我也想这么说,但是怕被他淹了
[img]http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=sibMnVLtLE7CzMSQmGOg9A%3D%3D[/img]
以下是引用Qs_ADa在2006-1-26 22:23:00的发言:
[em06][em06][em06][em06]月月…………我杀了你
这个是对你的最高赞美啊
[em02][em02][em02][em02]
呃....
      好有创意的剧情........
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
以下是引用★~の碎片在2006-1-26 22:24:00的发言:

这就说明你和我一样很纯

对啊,我思想很纯洁的,不想达叔那个色坯,月月那个色鬼……
以下是引用ΗàΘ在2006-1-26 22:26:00的发言:

对啊,我思想很纯洁的,不想达叔那个色坯,月月那个色鬼……

晕。。。干嘛跟我扯上了。。。我只继承他的水,不继承他的色。。。继承他的色的是深山孤魂这个色情王子啊
[em06][em06][em06][em06]
不用说妹妹级
连姐姐级和妈妈级都被阿达包~了~