服务热线:0754 - 88943210

我不懂啊

粉圆冰 发表于 2006-1-26 23:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4286 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
心里很乱,我不知道他当我是什么,好象他喜欢和你说话就和你说,不想看到你就把你当透明,不知道这种感觉是不是我多心了呢??我总觉得他很讨厌我,我宁愿永远不理我,也不要他对我不冷不热!!爱一个人好累!
   我不想和他说我对他的感情,我害怕他会避我,好乱哪
[em29]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
[glow=255,purple,2]
不要一张双人床中间隔着一片海洋[/glow]
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
这种事问他比较好~~~毕竟我们不是他~不知他怎么想的~
~~~~~~~喜欢JAY已经很久了,喜欢他极具爆发力的音乐,喜欢他很有韵味的单眼皮,更加喜欢他酷酷的个性。总之,与JAY有关的一切我都喜欢!… 永远LOVE JAY ~~~~~!
有些东东..不知道怎么说..越想越乱..就干脆不要去想..
有时候..直接是对自己的一种解脱..
有时候..埋藏是对彼此的一种保留..
解脱心中的疑问..保留彼此的情谊..
如果你想知道他心中的答案..你就去问他..如果你害怕做不成朋友..就干脆连朋友都不要做..免得尴尬..如果你觉得无论他是否喜欢你..你都想跟他做朋友..那么就在坦白之前先告诉他..无论发生什么事..彼此还是朋友..
ωа..
可能是多心了吧     
真可怜。。。这种感觉的确很让人迷茫。。。让人无助。。。
犹如把你推向绝望的深渊,有把你再拉上来,在你感受希望的曙光时,又再一次把你推向深渊,重回黑暗。。。
以下是引用橙月在2006-1-26 23:38:00的发言:
犹如把你推向绝望的深渊,有把你再拉上来,在你感受希望的曙光时,又再一次把你推向深渊,重回黑暗。。。

好有经验的样子..............
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
这样子很痛苦...
但至少比起你和那个人在一起,,然后那个人对你忽冷忽热好吧,,他觉得应该理你的时候会理你..否则就算你发生什么事他都不管...
这才叫痛苦/...
所以手放开吧..真的//
以下是引用橙月在2006-1-26 23:38:00的发言:

小月看来常做这样的事来折磨人......
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
楼主应该懂得什么是放弃………………
一旦无法拥有,就微笑着说再见吧……
God in his heaven,all right with the world!
直接找他说清楚哩~~~~~
以下是引用地狱の天使在2006-1-27 10:02:00的发言:
楼主应该懂得什么是放弃………………
一旦无法拥有,就微笑着说再见吧……

恩,笑着说再见还可以做朋友~~~
这种感觉好奇怪啊
也许是你想太多了
不要想那么多无聊的事啦
这都是因为。。。太在乎了。。。[em07]