服务热线:0754 - 88943210

人生的转折点2

魔力蜜糖 发表于 2006-1-27 02:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2028 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就说说我广西四天游的经历吧!10月1号早上五点多我和师兄两个人开始从罗定出发,从那一刻起真正地狱式的旅程才正式开始。。。。。  
我们背着两个旅行包(包里只有两件衣服和一些感冒药,发烧药,几包干面和一百多块现金而我师兄就比我多带了一些修理单车的工具估计有七,八斤重)和两架200多块的单车,就这样开始了我们的旅程。开始骑时还觉的很兴奋,一路上一边慢慢骑一边到处看看,很快就出了罗定市踩上了国道,在国道骑单车说实在的还挺危险的,那些车以每小时七八十公里的速度从你身边直飑过去,说不怕才怪,没办法只有尽量靠边走拉。在九点时我累死了,没办法两个人就坐在路边喝水,还是第一次这样,那种感觉我到现在还忘不了。一路上我们每经过一个乡,一个镇,一个市都会去那里的邮局盖个印,也许你会问盖印有什么用啊说实在的那纯属个人爱好用就没什么用啊。。或许若干年后看到这些会让我回想起往事。。。。在中午十一点多时我们总于到了广东跟广西的交界处,那时开心死了因为只要一过这边我们就到广西了,广东跟广西的路看起来就不一样,广东这边的路大多数很烂(可能是车多的原因吧)广西那边的路很好走,旁边也有很多花和树,有些花我还从没见过呢!~`~`
你别以为很好玩,真正的痛苦从这刻才是开始。一过两广交界连续二十多公里没人烟,饿了怎办呢,就吃带来的干面啊两个人身上也就只带了两瓶水,所以也就只有省着喝了,那时真的又热又口渴,脚也有点麻痹,好想回去啊。但己经到这里了还有回去的可能吗你干心就这样放弃吗?我可不干心。在一点多时我们总于看到了。。。。。
                                      待续..
[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
阿楼主啊,你四中的吗?读哪现在?原本几班的?
是呀现在云浮那边,原本初三(3)班的
[em03]
我还以为你原本是高三的!