服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

喜欢足球的同学请进

C.Ronaldo7 发表于 2006-1-27 14:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1676 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们自己的足球网站 http://st.aa.topzj.com
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
没人顶你好像?我顶!!!!!因为我喜欢踢球球 但是我技术很烂的~[em03]
回眼看过去,概如一叶舟,仿在梦之中,醒来一场空,梦兮,幻兮~ 放眼看未来,更似一片云,若在霞细间,从此勿再起,悲兮,愤兮~
我幫陳朝鑫鼎..他也喜歡..
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
楼上的真会灌水...........
!

楼主 ,我们一样喜欢Cristinano Ronaldo!

顶死你.
[em01][em01]
blog chen.chaox.blog.163.com 爱你一世. WXW
顶顶吧。``粗喜欢。``但技术却很菜。``掺
哦说楼主你有必要吗?
为什么很多校园版都有你的宣传
I wish......
qq:122390483
算我一个,高2的......
我好像是沙发哦!!!嘿嘿~[em02]
回眼看过去,概如一叶舟,仿在梦之中,醒来一场空,梦兮,幻兮~ 放眼看未来,更似一片云,若在霞细间,从此勿再起,悲兮,愤兮~
街球啊~~汕头会的人很少~~上次在林百欣见到一个,还可以~~
喜欢ARSENAL  喜欢HENRY  喜欢REYES 顶
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
街球就是好看嘛,都不实用的........
[em05][em05][em05]
林百欣那几个街球的我都认识,我们东方的学弟嘛,真正比赛都不厉害的
街球,有什么用啊...........
我人极丑,性格内向,呆头呆脑,没有优点,充满缺点,无聊之极,阴险毒辣,无恶不做…但,我喜欢看树人兄的书,他叫我做人不要张扬,说话要说反话!
            不喜欢耶                  
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=403EDAE40CD9F9E58F5384C42335671E[/img]