服务热线:0754 - 88943210

最后一句我爱你!!!

酷砂 发表于 2006-1-27 14:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4932 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  有对老夫妻年逾五十,经济条件不错,理当是安享退休生活的时候,却相偕到律师那儿要办离婚。
  原因是自从结婚以来,两人争吵不断,老是意见不合,个性上又南辕北辙十分不和谐,二十多年的婚姻生活,要不是为了孩子着想,早就劳燕纷飞了。
  好不容易总算盼到孩子们成年,再不需要父母操心,为了让彼此在晚年能自由的生活,不用再忍受那么多无谓的争吵,决定办离婚。
  这一刻在律师面前,让律师也面有难色,律师费都有点不好意思收了,于是他提议办完手续后,三人一起吃顿饭。
  老夫妻想了想,虽然离了婚,两人又没什么深仇大恨,吃顿饭总可以吧!
  餐厅里三人气氛非常尴尬(想也难怪,陌生的律师和两个刚离婚的人)。
  正巧服务生送来一道烤鸡,老先生马上挟起一块鸡腿给老太太说:“吃吧!你最喜欢吃的鸡腿。”
  律师眼精一亮,心想事情也许有了转机哦!
  未料老太太红着双眼说:“我很爱你,但你这个人就爱自以为是,什么事都自己说了就算,从来不管别人的感受,难道你不知道,我这辈子最讨厌吃的就是鸡腿吗?”
  这时老先生也有点哽咽的说:“你……总是不了解我爱你的心,时时刻刻我都在想,要如何讨你的欢心,总是把最好的留给你,你知道吗?这辈子我最喜欢吃的就是……鸡腿。”
  律师看在眼里,不免鼻头一酸,两个如此深爱着彼此的人,却因为沟通出了问题而面临分开的局面。
  这一晚两人心中都有着无限的感慨,这么多年的感情却要面对如此残酷的结局。
  老先生整晚翻来覆去睡不着,心中阵阵如火燃烧般的痛在心底无情的煎熬着。
  他考虑了很久,强忍着痛苦打电话给老太太,想要表达他内心的后悔,他想告诉老太太,他是多么的爱她。
  电话声响了,老太太知道一定是老先生打来的,但是她心中充满了恨,她觉得是老先生负了她一生,她不想再听到他的声音。
  电话不知响了多久,老太太就是不接,婚都离了,面子重要,怎能接电话,甚至她把电话线都拆了。
  老先生手握着冰冷的话筒,听不到老太太的声音,心中有如刀割一般,久久无法释怀。
  其实这一天晚上老太太也是在伤心中辗转难眠,而且她忘了……老先生他有心脏病。
  隔天,老先生被发现死在自己家客厅,手里还紧握着电话筒。
  老太太知道这个消息后简直无法相信,为了赌一口气,竟然让自己深爱的人在心碎中死去,这时候任她如何大声的呼喊也唤不回老先生的回眸一笑。
  老太太柔肠寸断的整理老先生的遗物,突然发现抽屉里的一张保险单,投保日期就是当年他们俩的结婚日,受益人当然是老太太的名字,虽然金额只有一佰万元,但是当中夹着一张字条--“亲爱的,当你发现这张保单时,也许我已经不在这人世了,但我爱你的心不会改变,照顾你的责任更不会终止,这些保险金将代替我,继续给你无微不至的爱与关怀,一如我仍然在你身旁,永远爱你的……”
  看到这里老太太早已泪如雨下,她真的没看走眼,他是真心愿意照顾自己一辈子的人。
  千万不要让生命中有这样的遗憾,早早放下心中无谓的面子、成见,用爱与包容,真心的对待,否则你可能错过这一生深爱你的人最后一次所说的:“我爱你!”
  到时再多的悔恨也无法挽回这样的遗憾。
  更提醒您,要把握住机会,让心爱的人知道你有多在乎她,勇敢的说出来吧!
  假若你真的说不出“我爱你”这三个字,只要你用心,总有一天她终会了解的。
如果永远真的存在,就让我爱你……在永远的每一天; 如果永远不存在,就让时间停下来……在我爱你的瞬间!

全部回复(28)
好感动~~~~~~~~~~~~~~~
怎么才算冲动的分手???????
是不是还爱着对方时就分手,都是冲动的~~~~????????
好郁闷~~~~~~~~有时候人总是很奇怪!!!清楚自己的感觉,就是不知道自己到底要什么????
莽撞~~~冲动~~~~~面子~~~~~自尊~~~~也许会毁掉我们珍爱的东西~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好感动啊~~~~`[em04][em04]
看过好几个这样的例子
为什么人总是要在失去后才来后悔呢
为什么不能珍惜眼前呢~~~~~~``
[em28][em28]
因为这个社会需要面子和尊严,因为这个社会有虚情假意,
所以很多人都会错过~~~~~~
安静的思念
是我唯一能做的
         什么叫作"只有一百万而已"......
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
面子问题..............我最憎恨的“面子”
有些时候很怪
要分不分
要好不好的...
以下是引用相思线在2006-1-27 15:23:00的发言:
因为这个社会需要面子和尊严,因为这个社会有虚情假意,
所以很多人都会错过~~~~~~

有时候放下自己那可恶的面子就能挽回一切~~~~~~~~`
上次 不是才发过和这样N像的帖子吗?
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用Qs_ADa在2006-1-27 15:30:00的发言:
上次 不是才发过和这样N像的帖子吗?
什么叫做“百发不厌”
我记错了 上次是在wap的论坛上面看到的6……
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
虽然金额~~只~~有一百万............[em06]
所以诚实很重要
[em03]
以下是引用青山怪兽在2006-1-27 15:38:00的发言:
虽然金额~~只~~有一百万............[em06]
所以诚实很重要
[em03]
说到这里...那我的...薯片?
[IMG]http://images.blogcn.com/2005/11/7/9/anly1117,20051107162357.jpg[/IMG] [IMG]http://images.blogcn.com/2005/11/7/9/anly1117,20051107162331.jpg[/IMG] 等...
诚实和信用是两码事........
你不觉得你要的那个数量太吓人太不切实际吗........
以下是引用青山怪兽在2006-1-27 15:42:00的发言:
诚实和信用是两码事........
你不觉得你要的那个数量太吓人太不切实际吗........

不会啊
我又不是一次性吃况且是你自己要给我的
[IMG]http://images.blogcn.com/2005/11/7/9/anly1117,20051107162357.jpg[/IMG] [IMG]http://images.blogcn.com/2005/11/7/9/anly1117,20051107162331.jpg[/IMG] 等...
我没说给那么多啊.............[em06]
希望每个正确的时间点上都能遇见正确的人吧..
我爱你.这三个字意味深重..
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
以下是引用青山怪兽在2006-1-27 16:19:00的发言:
我没说给那么多啊.............[em06]

所以说..............IQ是很重要的........不是人人都有D~~~~西西[em03][em03][em03]
听说,找到四叶三叶草的人会得到幸福.如果我找到一棵,我会送给你,因为我希望你幸福;如果我有两棵,我会让我们一人一棵; 如果我有三棵,我会给你两棵,因为,我要你比我幸福......
不要因为一时赌气而葬送幸福………………
P.S.:什么叫“只有一百万”????
[em05][em05]
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用我要的很简单在2006-1-27 17:37:00的发言:
希望每个正确的时间点上都能遇见正确的人吧..
我爱你.这三个字意味深重..

我赞成这句话..也喜欢它...
真的很多时候很无奈....
我爱你,,再没有勇气说,,
听到所爱的人的第2句我爱你```````
+油````
[fly][color= #FFBBFF ]唯我独尊 [/color][/fly] [glow=255,red,2]漂流的答案 [/glow]