服务热线:0754 - 88943210

高一级```进!

铥架 发表于 2006-1-28 13:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7960 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[讨论]
高一级哪个班的劲男多?
注:我知道这张帖是很无聊```可是最近四中版真的粗无聊嘛```
    所以讨论一下又不会死````
    如果版主坚持要锁那就锁好了
wohuiweiniergaibian q.491765595

全部回复(91)
``4班``4班``
   顶顶4班```
                                 哎呀 ``不过`只能们说1班也还行啊``
美得无可挑剔、
打错``
  是"怎么说"
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
来 ~~~我第2个来顶了哈`~`[em02]
   4班~/~吧`
      吖楼猪你觉得呢```
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
呵呵```你们支持四班```ME,TOO!
wohuiweiniergaibian q.491765595
   哈哈   
       那劲女呢~~?
[em31]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
我觉得四班还有一般吧.高一好象没什么劲男啊(肺腑之言哦)
以下是引用徘徊在爱的国度在2006-1-28 13:34:00的发言:
我觉得四班还一班吧.高一好象没什么劲男啊(肺腑之言哦)

1班?????恩  不错有眼光~~有前途`~
[em03]
唉~  我觉得劲女倒比较多....
男的真的没什么好聊的.
不要在我的贴讨论女生```
女生去初中部聊```
现在这里讲高一级的劲男!
那斑竹觉得高一哪个男生你看起来比较帅呢?先说个人的再说集体的.
11楼的问题难说```
我们现在讲总体综合素质的
是吗? 我倒觉得要有个人再有整体比较合理点哦.
这样也可以看看斑竹你的心水嘛.
在这边说说谁谁谁生好``不好意思拉 `
                        ```
                              ```
           =顶啊4班的``
美得无可挑剔、
     顶4班 !   滨吖~~~~~~!!  呵呵
麟是我的
我也顶四班!!!!!!!!!!!!
沒有..
呵呵
鼎高一3班 奇龍吖.
    鼎他..
                          還有吖自閉..
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
楼上的```说这话又流了多少汗啊```
本人```亦觉得钱龙不错```
可是宗合素质不是他一人就OK的```
高一级男生人才好少啊!!
个人认为4班有几个粗不错……
我┃┆ㄞ會 ㄕ 等 サし等到 ̄你┧ㄟ醒過來