服务热线:0754 - 88943210

歌 · 事

断翅di蜻蜓 发表于 2006-1-28 13:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4191 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在这个世界上总会有那么一些人将永远坐落于年华的角落.. 他们或长或短的影象在使馆里不断放映着
                                              渐渐地就失去了原来的色调  杂记忆中沦为一幕背景....
   但是偶尔  ..
                     这些原本沉淀在心底的零碎的细节会因为一首歌曲而意外浮起  
.....在没有人知道的夜里  
                                                   就哽咽了 心口   ..     ..
  或许大家都会有那么一首歌 是属于某个时代 属于某个季节 属于..某个人   吧
                                                                        [注:本文非原创]
                  +++欢迎灌水+++
美得无可挑剔、

全部回复(52)
写得不错~~可惜不是原创~~
要是原创就好了~~
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
我不是看的很懂
不过貌似很深..
照什么都要有feel才有美感
http://xfzaipig.blog.163.com
以下是引用睡冰箱的企鹅在2006-1-28 14:02:00的发言:
写得不错~~可惜不是原创~~
要是原创就好了~~

对吖,毕竟转的就少勒点意义噢,,不过还是鼎鼎。。
FOREVERヤWEN
顶。。```写的GOOD死了。``
可是我语文不及格啊。``看这种有哲理性的东西一般是看不懂的。```抱歉。。```
继续努力喔。``期待好贴再次降临`

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用断翅di蜻蜓在2006-1-28 13:56:00的发   但是偶尔  ..
                     这些原本沉淀在心底的零碎的细节会因为一首歌曲而意外浮起  
.....在没有人知道的夜里  
                                                   就哽咽了 心口   ..     ..
  或许大家都会有那么一首歌 是属于某个时代 属于某个季节 属于..某个人   吧

顶着段 ````   太有道理了``~~我身边有些人会听歌听到哭的``~
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
是啊是啊```
                  每次听到上海滩``
我们高一三班就会来个大合唱
很有感触的```版主你有时间过来听听``
大头还有一首更经典的卡门``和舞女泪```
我```最喜欢--[今夜你不会来]卫兰
[em02][em02]
wohuiweiniergaibian q.491765595
我确实不知所云,好像未云何龙!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Started out the season - nothing stopped us,
Everything was going Wright Wright Wright!
Walking in a Bergkamp Wonderland,
When Parlour was our Ray of light,
Gunner see the Arsenal playing some Hot Stuff!
Let′s see the Arsenal showing them how!
Come on you Arsenal - yeah you are the Hot Stuff,
Keep telling us we are boring - we will just keep on scoring now!
The Arsenal...Come on you Arsenal...the Arsenal!
We were on the march with Arsenal′s army,
With Tony, Martin, Nigel and Lee,
And vivent les Francais, Rami, Gilles and Patrick,
Et tu es magnifique mon Petit,
We got Matthew and Luis playing some Hot Stuff,
Christopher and Nicolas showing them how,
Give a shout for Platty, Hughesy, Bouldy and Alex,
Keep telling us we are boring - we will just keep on scoring now!
The Arsenal...Come on you Arsenal...The Arsenal!
One nil to the Arsenal sang the Gunners,
By April it was all Over-mars,
England′s number one came back a hero,
And goals were coming hard and fast,
Gunner see the Arsenal playing some Hot Stuff,
Got the red and whites all showing them how,
Come on you Arsenal, yeah you are the Hot Stuff,
Keep telling us we are boring - we will just keep on scoring now
这首歌会让我充满激情~
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
顶这段文字!  好深沉呐
    楼主的挖掘能力颇厉害
[em07]
麟是我的
谢谢大家支持咯..       呵呵  我来顶下我自己.. 每每再听到                呵呵 就象是回到那个夏天..     回到那个等待的季节..                   想起 那时的我 白痴白痴地等着..  守着手机等信息..守着电脑等Q里他头像的闪动..                        守着时间等着 貌似不经意的擦间而过..      过去都成为记忆..   但却会在再听到这首歌的时候..                                又回到那个  夏天..
美得无可挑剔、
呵呵.
        舞女淚
       超喜歡  歌詞簡明易懂 又說絀舞女無奈被迫還要不斷壓抑自己的心聲.
說真的..
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
恩``真的```
我觉得高一三班那几首经典的还不错啦``
舞女泪```
卡门```
上海滩````
今夜你不会来````
你你你为了爱情```也不错
下次唱叫吖嘉纯伴舞```
wohuiweiniergaibian q.491765595
以下是引用断翅di蜻蜓在2006-1-28 16:32:00的发言:谢谢大家支持咯..       呵呵  我来顶下我自己..每每再听到                呵呵 就象是回到那个夏天..     回到那个等待的季节..                   想起 那时的我 白痴白痴地等着..  守着手机等信息..守着电脑等Q里他头像的闪动..                        守着时间等着 貌似不经意的擦间而过..      过去都成为记忆..   但却会在再听到这首歌的时候..                                又回到那个  夏天..  那个夏天是不是指这个暑假啊???哈哈```我也和你一样```结束完中考之后```天天在家上网```于是所有心思都寄托在QQ上面````看到他不上心情就很不好````但是开学之后```我才发现原来那种做法无聊至极!QQ友而已嘛```不等于朋友啊```没有必要```只不过是你无聊时候陪你聊天的网友而已```
  很不現實..
       Q友有什么好..
  以后寂寞就來找我  我唱舞女淚妳們聽
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
好的好的
还要你唱那首激激的上海滩
   天空与土壤才是人们心灵向往的地方`````
可惜我悟性不够
不知道是什么
做过模特
以下是引用铥架在2006-1-28 17:19:00的发言:

那个夏天是不是指这个暑假啊???
哈哈```我也和你一样```
结束完中考之后```天天在家上网```
于是所有心思都寄托在QQ上面````
看到他不上心情就很不好````
但是开学之后```我才发现原来那种做法无聊至极!QQ友而已嘛```不等于朋友啊```
没有必要```只不过是你无聊时候陪你聊天的网友而已```

哈哈 ..我不是说暑假拉..
               我是说 ....
                      呃..这些东西问吖L钦 就知道..                                                 恩..哈哈 我知道你是说谁拉  吖1.69..  呵呵  ..
美得无可挑剔、
挺多的 嘎嘎
断了的弦  枫  朋友  好说话
QQ81742661....