服务热线:0754 - 88943210

歌 · 事

顶顶//.. .
   努力寻找属于自己的一片净土..
        独自走在路上..不知方向..只能任他迷途.
  忍..忍..忍...最终..变成一种享受!
    监守原则..不为其它所动摇..
              相信自己...
        不做无谓的承诺..也许就向成功迈进了一大步!!!
//[以上纯属胡说..不要介意..偶发泄发泄]/
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呃..
                今天见识过3班滴狂野的
                       上海滩..卡门..舞女泪...
      激情吖..
                      个人喜欢舞女泪...有个性..哈哈..
美得无可挑剔、
说不尽的高一3...............
高一三怎么了>???
高一三不错啊```虽然没有生好的```
可胜在有活力嘛!哈哈```
狂顶高一三!
wohuiweiniergaibian q.491765595
以下是引用断翅di蜻蜓在2006-1-31 21:14:00的发言:     呃..                今天见识过3班滴狂野的                       上海滩..卡门..舞女泪...      激情吖..                      个人喜欢舞女泪...有个性..哈哈..哈哈~```~这几首都有它的主人哦`~~~ 除了这几首还有和......
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用幸福下载在2006-2-1 21:34:00的发言:以下是引用断翅di蜻蜓在2006-1-31 21:14:00的发言:     呃..                今天见识过3班滴狂野的                       上海滩..卡门..舞女泪...      激情吖..                      个人喜欢舞女泪...有个性..哈哈..哈哈~```~这几首都有它的主人哦`~~~ 除了这几首还有和......哎```````那天居然忘了我那首经典的今夜你不会来`````哎``````遗憾!
wohuiweiniergaibian q.491765595
以下是引用幸福下载在2006-2-1 21:34:00的发言: 哈哈~```~这几首都有它的主人哦`~~~ 除了这几首还有和......迈呐 妹啊 通街市龙好担紫条“苦恋” 过舒服吕就对  嘎嘎[em02]
QQ81742661....
看第二次
          用兩種心情看..
                說真得 我真的不知道在寫什么.
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
龄有什么不开心的就说出来啊```
不要在心里```啊
以下是引用小宁在2006-2-2 0:23:00的发言:以下是引用幸福下载在2006-2-1 21:34:00的发言: 哈哈~```~这几首都有它的主人哦`~~~ 除了这几首还有和......迈呐 妹啊 通街市龙好担紫条“苦恋” 过舒服吕就对  嘎嘎[em02]????什么啊??不明白`~~[em12][em09]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
啊小宁就老喜欢说啊幸福下载
以下是引用心随风动在2006-2-3 1:15:00的发言:
呃......没有 没有  
  那是你自己的错觉啦```
[em21]
以下是引用心随风动在2006-2-3 1:15:00的发言:
呃  有吗 哈哈 没有啊 你想太多了
[em02]
没有么..
        我看哩有..哈哈..
美得无可挑剔、
就是就是...还是吖丹有双明亮的眼睛..
以下是引用心随风动在2006-2-3 23:29:00的发言:
她眼睛明亮?她近视的  哈哈
[em02]
你又知道...哎呀...
[QUOTE]
写得不错~~可惜不是原创~~
要是原创就好了~~
[/QUOTE]就是啊
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=403EDAE40CD9F9E58F5384C42335671E[/img]
都没有原创的能力...
     看到那些文字 我被感动..我象是被人看穿..
              那些文字就好象是我内心的独白 ..
  所以就抄来了...
美得无可挑剔、
以下是引用小宁在2006-2-3 23:44:00的发言:
以下是引用心随风动在2006-2-3 23:29:00的发言:
她眼睛明亮?她近视的  哈哈
[em02]
虽说近视..
       但目光锐利..洞察力颇强...
                  哈哈..
美得无可挑剔、