服务热线:0754 - 88943210

歌 · 事

囬頭再來訢賞多一次..

再來頂頂..要加油噢..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用心随风动在2006-2-3 23:29:00的发言:
就是就是...还是吖丹有双明亮的眼睛..
呃....吖泰哥啊...你流汗了没啊``~~??
[em12][em07]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
歌是在写事,事能创造歌...............
       安静的深夜,听一些舒缓的电影原声......................
              舒服................
以下是引用幸福下载在2006-2-4 20:34:00的发言:
以下是引用心随风动在2006-2-3 23:29:00的发言:
就是就是...还是吖丹有双明亮的眼睛..
呃....吖泰哥啊...你流汗了没啊``~~??
[em12][em07]
说事实怎么会流汗呢..
还是吖泰做人厚道..
         人就是要这样..
                        说实话,干实事..
  哈哈..哈哈哈哈哈..
[em03][em03]
美得无可挑剔、
以下是引用zhangnly在2006-2-5 14:43:00的发言:
歌是在写事,事能创造歌...............
       安静的深夜,听一些舒缓的电影原声......................
              舒服................

第一句写得好哇...
    恩 舒缓的音乐我喜欢....
                      电影原声就不怎么接触,呵呵呵呵...
美得无可挑剔、
以下是引用断翅di蜻蜓在2006-2-4 15:11:00的发言: 虽说近视..
       但目光锐利..洞察力颇强...
                  哈哈..

锐利呐 强呐 眼珠子别掉出来就好 哈哈
QQ81742661....
以下是引用心随风动在2006-2-4 11:30:00的发言:
你又知道...哎呀...

我不知道 不知道哦 嘎嘎
[em15]
呵呵..
              再鼎上去..
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
以下是引用小宁在2006-2-5 18:20:00的发言:
以下是引用断翅di蜻蜓在2006-2-4 15:11:00的发言: 虽说近视..
       但目光锐利..洞察力颇强...
                  哈哈..

锐利呐 强呐 眼珠子别掉出来就好 哈哈

没听过锐利到掉出来的,,,,,
           难道...
                      是你曾经掉出来过....
哦,明了....
美得无可挑剔、
以下是引用断翅di蜻蜓在2006-2-5 18:31:00的发言: 没听过锐利到掉出来的,,,,,
           难道...
                      是你曾经掉出来过....
哦,明了....

雨来偶  你才掉出来呢 真是的
[em02]
再顶一下``
水好多啊...我也顶.啊..哈哈.