服务热线:0754 - 88943210

*-*刚放了今年的第一次烟花*-*

实果子 发表于 2006-1-28 15:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9464 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚放了今年的第一次烟花

快过年了,好不容易托朋友弄来一批鞭炮,朋友还千叮万嘱,假如被叔叔抓到了,千万不能把他拖下水。笑着骂他乌鸦嘴后,兴高采烈地抱着一大垃圾袋的违禁品回家。
到家,差点被妈咪K死,“不知道死活,今晚《今日视线》才播外面有人放鞭炮被人抓了,你还敢抱这么大型的回家,长这么大了还跟小孩一样……………………”一边陪着笑脸+拍着胸口的严肃保证,一边上楼,哈哈,今年还不让我放个痛快………..
发信息,打电话,约地点,出门,目的地在郊区朋友家前的空地。
看到我的违禁品,死党们大声欢呼,哈哈,也许别人越不让干的事,干起来满足感越大吧!看着一大束的火箭炮升上天,一群疯子高兴得忘乎所以,因此恶作剧开始了……….
望着周围的人,不禁感叹,干嘛要禁,这么好玩的事。有点明白,为什么以前的人喜欢在过年的时候放鞭炮,在一片轰隆巨响后,辞去旧岁,迎接新年,把旧年的不顺事忘记,过年的味更显得浓烈喜庆。
看着最后一束烟花升上空,烟花美丽灿烂,但是却是及其短暂的。不是每个人都能及时抓住这过眼云烟似的美丽,或许我们在不断追求着某些东西时,是不是该停一停,看看身边的人和事,一直在努力向前的人儿啊,或许你所要的其实就在你身边,只是你一直忙与向前冲,而顾不得停下来享受一下路旁的风景。
今夜的郊外何其美丽热闹,今夜的我们难以入眠……………………

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[fly] 我知道这以后 以后的以后 可能再见不到妳了 只是那时候 极不愿意承认这念头[/fly]

全部回复(57)
恶性.....
和写作文差不多.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
切,我也放了,有人(2楼)说没钱买烟花放!
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
呃........
我昨天下午4点多经过学校时看到你和XX走在一起哦......
要不要我T爆出来啊?
不想我T爆的话.....
晚上把你的烟花分给我.........
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-28 16:13:00的发言:
呃........
我昨天下午4点多经过学校时看到你和XX走在一起哦......
要不要我T爆出来啊?
不想我T爆的话.....
晚上把你的烟花分给我.........

要就过来拿。
mm天天都有的拉。没什么好t的!!!

你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
以下是引用tafengxing在2006-1-28 16:22:00的发言:

要就过来拿。
mm天天都有的拉。没什么好t的!!!

我去和阿姨说......
还真像写作文。。。。
以下是引用晕^^^^^在2006-1-28 16:34:00的发言:
还真像写作文。。。。

少个感想,就全了.....
.........我是警察。。。。。[em03][em03]

cyyoucan.blog.163.com
楼主下次要放记得告诉我 我来去打今日挣个红包来
[em03]
老爸看到勒吧...
知道怎么對妳女兒勒吧......
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
以下是引用冰糖葫蘆。在2006-1-28 18:59:00的发言:
老爸看到勒吧...
知道怎么對妳女兒勒吧......

我什么都看不到......
啦啦啦...
帶硪去放煙花.........
然后捉到要說隻有妳一個.............
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
以下是引用冰糖葫蘆。在2006-1-28 19:16:00的发言:
帶硪去放煙花.........
然后捉到要說隻有妳一個.............

有你这句话.....
不和你玩.......
不是不可以的吗......
偷偷放啊~~~~~~他们说是说,以往不是老是有人放啊!
不好玩啊.......炸到就完了 ..........
现在下雨~~~想要放都没有心情啊
1!!
明天不知会不会下雨啊........