服务热线:0754 - 88943210

有件事想告知大家

以下是引用゛︷黯嘫ヤ.在2006-1-28 16:12:00的发言:

自己做的好就别怕被骂..
   难道只允许他们骂我们??..
  哼...

頂`````說得好哩嘿
_ . [fly]擦肩而過 [/fly] [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data1/2006/03/10/035/1141935835404958_file.jpg[/img]
楼主不要理那老师就行咯``
当他们不存在``
聿怀的老师哟``
卤面哩``
鉨萂硪徔澗鎘悊⒈條琾線﹎﹎ ⒉⒋﹎.小時°都「唏朢」ê.哊袮嚮鍍ミ陪紸莪 .!﹏.
就是...
   那些..哎......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这些老师真是多事``
憋做死``
鉨萂硪徔澗鎘悊⒈條琾線﹎﹎ ⒉⒋﹎.小時°都「唏朢」ê.哊袮嚮鍍ミ陪紸莪 .!﹏.
晕死。。早知道了。。                  
[img]http://ol3.photo.qq.com/?pid=636EB78A20A0329EC8D38E85617309AF[/img]
这消息真new.....
  不过楼主一番好心
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
cao
    別理他們``
  繼續罵``
骂就骂呗!!!!!!!!!让他知道才好!~~~~~~~~~~~~可以改正啊 !~~~~怕啥???!!
    吖波也知道我们骂她~~~~~~~她说:"这很正常!~~~~"
[em02]
我吖铛绝对是好人!!!!
唉..
这世道。。
我哩没骂
老实做人
[em02][em02]
ㄨ 謜梾╭☆ ┊o の.___ 菰匰的遈.ㄨ..╰ァ -.o.____ 龌还遈那麽想鉨~~~· 『謜梾』。。~~``蕞悲锿的遈…… 龌钚能缅譵自己
以下是引用花觎繁在2006-1-28 21:17:00的发言:
知道又怎样???!!!错每无浪的~~~~~不用怕····[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

你有浪啊...........担阿勇勇....
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
以下是引用吖铛在2006-1-29 15:49:00的发言:
骂就骂呗!!!!!!!!!让他知道才好!~~~~~~~~~~~~可以改正啊 !~~~~怕啥???!!
    吖波也知道我们骂她~~~~~~~她说:"这很正常!~~~~"
[em02]
啊波还真现实.....
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
她这叫聪明...
本来就是哩...哪个学生没骂过老师啊...
有什么好大惊小怪...
骂了又不会少块肉..我以前在家不也整天被人骂...
就是啊...
   大人骂我们我们也可以骂他们哩...
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
以前是我被他们骂...
现在是我骂他们...
哇哈哈```不对...准确来说应该是烧骂..
[em03]
....
   啊烧就最喜欢骂人...
现在我爸被我说到有时不出声了...
如果真的是个好老师
  就不会有人说拉
律怀的老师都不怎么样

聿懷初一NO.5 经经..1! /? 593590691
以下是引用婻苽唓在2006-1-30 18:05:00的发言:
....
   啊烧就最喜欢骂人...
现在我爸被我说到有时不出声了...

我什么时候喜欢骂人了..
他们逼我的...
哇哈哈``你还真激啊```你爸肯定是听到烦了才不说你...
N年前就知道叻好不好`````暈······
[glow=225,black,4]http://zozobu.blog.163.com/...[/glow]
看就看呗`~~~~最多别让他们知道是谁~~~~
不过那些老师是很恐怖的`~~他要是知道你是谁
`~~就会扣你的德育分`~~
德育分不及格是上不了高中的``~
阴险啊`!